Реклама

РЖД предлагают создать электронную биржу вагонов для транзитных перевозок

Дата публикации: 11.05.2017 Количество просмотров: 959
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) предлагает создать электронную биржу грузовых вагонов для транзитных перевозок, заявил ТАСС первый вице-президент компании Александр Мишарин.

По его словам, РЖД уже имеют позитивный опыт по предоставлению вагонов через электронную площадку. «Мы сегодня рассматриваем транзит как отдельный клиентский сервис. Наши наработки по электронной площадке можно использовать для транзитных перевозок», - сказал он.

«Мы будем предлагать существующую площадку, но все будет зависеть от переговоров с другими участниками», - отметил Мишарин и добавил, что соответствующие договоренности могут быть достигнуты до конца текущего года.

В конце марта РЖД приступили к поэтапному запуску электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) в промышленную эксплуатацию. Торговая площадка разработана в рамках программы «Цифровая железная дорога в ОАО «РЖД», с декабря 2016 года она работает в тестовом режиме.

С конца марта клиентам стала доступна регистрация и подача заказа на предоставление услуги в формате «перевозка + вагон».

ЭТП ГП - сервис грузоперевозки, который позволяет грузоотправителям заказать перевозку в подвижном составе различных собственников - крытых вагонах, полувагонах, цистернах и т.д. из любой точки, где есть доступ к интернету, и оплатить ее - с единого лицевого счета или банковским платежом.

Источник: www.finanz.ru



Поделиться:
Гость
Страшно представить, сколько они заложат в стоимость этой программы.
Имя Цитировать
Гость
угольщики перекупять все цементники и щебночники отвалять...
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4311
Участников online
24
Подписано
1970
Объявлений
3621
Компаний
5435
Новостей
14094
Форумов
24
Тем форумов
23221
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1526

Подписка




Политика конфиденциальности