Реклама

ЮУГПК открыл цементный терминал в Тюмени емкостью 100 тысяч тонн в год

Дата публикации: 12.05.2017 Количество просмотров: 1532

ООО «ЮУГПК» продолжает расширять свое присутствие на цементном рынке УФО. Цементные терминалы в Оренбурге, Уфе, Самаре и Казани уже успешно запущены в работу и обеспечивают цементом большую часть ПФО. На Урале ЮУГПК готовится к запуску собственного терминала в Екатеринбурге, успешно работает терминал в Челябинске и вот в апреле этого года в Тюмени был открыт самый восточный цементный терминал Компании. Это уже шестой проект в рамках программы «Официальная сеть цементных терминалов ЮУГПК».

На рынке Тюменской области о цементе Компании ЮУГПК знают не понаслышке, но с открытием цементного терминала у потребителей данного региона появилась возможность получать цемент навалом от производителя не только железнодорожным транспортом, но и автотранспортом на условиях доставки до склада и самовывоза с терминала.

Новый цементный терминал включает в себя одиннадцать силосов общей вместимостью 2 000 тонн. Годовой грузооборот на терминале предусматривает перевалку до 100 тыс. тонн цемента. Но это далеко не все преимущества, для оперативности и бесперебойности поставки цемента в адрес потребителя, терминал оснащен собственным локомотивом, который обеспечивает своевременную подачу и уборку подвижного состава со станции Войновка до производственной площадки. А удобное расположение в черте города, обеспечивает оптимальную логистику. Так время от подачи заявки до поступления цемента автотранспортом на склад клиента, расположенного в Тюмени, занимает не более трех часов.

На сегодняшний день на терминале можно приобрести высокомарочный цемент ЦЕМ I 42,5 Н (М 500), прошедший обязательную сертификацию на соответствие Российским и Европейским стандартам. Но учитывая возможности перевалки, можно говорить о расширении номенклатурной линейки в зависимости от спроса. 



Тэги:  ЮУГПК 



Поделиться:
Валерий К.
А когда в Перми и Екатеринбурге откроют? В Перми на ПЗСП можно или у ЦТК. В Екатеринбурге кажется на Арамиле терминал большой был.
Имя Цитировать
Гость
Я вот только не понимаю: эти перевалки в собственности ЮУГПК или это просто сторонние компании, которые по договору с ЮУГПК переваливают их цемент? Кто знает?
Ведь по сути - это совсем разные вещи.
Имя Цитировать
Гость
Оказывают услуги, средний чек 250 рублей с НДС за тонну, плюс потеря 0,5-1%.
Имя Цитировать
Гость
Кто кому оказывает? ЮУГПК оказывают? Или они переваливаются за 250?
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Валерий К. пишет:
А когда в Перми и Екатеринбурге откроют? В Перми на ПЗСП можно или у ЦТК. В Екатеринбурге кажется на Арамиле терминал большой был.

В Екатеринбурге уже открыта перевалка, как раз там.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4228
Участников online
49
Подписано
1920
Объявлений
3357
Компаний
5410
Новостей
13945
Форумов
24
Тем форумов
22913
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1474

Подписка




Политика конфиденциальности