Реклама

В 2018 году китайская Conch начнёт в Ульяновской области строительство цементного завода за 500 миллионов долларов

Дата публикации: 16.06.2017 Количество просмотров: 1124
В ходе переговоров с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым председатель совета директоров корпорации «Conch» Гао Дэнбан подтвердил намерения размещения в регионе цементного производства. Встреча прошла в китайской провинции Аньхой, где ульяновская делегация находится с визитом в рамках международного форума «Волга – Янцзы». В настоящее время компания уже создала юридическое представительство в Ульяновской области и начала проектные работы. По сообщению пресс-службы регионального правительства, китайский производитель выйдет на строительную площадку весной следующего года. Инвестиции в проект составят от 300 до 500 миллионов долларов США, что позволит создать современное производство с 400 рабочими местами для жителей региона.

«Для нас важно создавать высокотехнологичные предприятия, которые смогут производить конкурентоспособную продукцию высокого качества. Компания «Conch» занимается уникальным производством заводов для строительной, горнорудной, машиностроительных отраслей, и в Ульяновской области есть все возможности, чтобы на одной из промышленных площадок мы могли создать подобное предприятие», – отметил Сергей Морозов.

«Мы остановили свой выбор на Ульяновской области, поскольку она находится в центре России, что очень удобно с точки зрения рынка и логистики. В регионе высоко развита промышленность, прежде всего машиностроение. Здесь мы ощутили полную поддержку со стороны руководства региона», – сказал Гао Дэнбан.

Помимо проекта цементного завода, корпорация «Conch» намерена сотрудничать с Ульяновской областью в сфере инновационных технологий и научных разработок. В частности, компания имеет планы по развитию в регионе роботизированной техники.  

Источник: media73.ru



Поделиться:
Гость
Было бы неплохо. Надеюсь, что китайцы смогут дать и качество и нормальную цену.
Имя Цитировать
Гость
ага, и особенно качество
Имя Цитировать
Гость
В Ульяновской области два цементных завода. В соседней Саратовской - два. В Мордовии - монстр Мордовцемент. Китайцев и г-на Морозова абсолютно не интересуют проблемы рынка цемента в регионе и в России. С другой стороны - нужна конкуренция, иначе Евроцемент так и будет беспредельничать в европейской части России.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4292
Участников online
37
Подписано
1966
Объявлений
3481
Компаний
5422
Новостей
14015
Форумов
24
Тем форумов
23063
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1504

Подписка




Политика конфиденциальности