Реклама

Воркутинские следователи завели второе уголовное дело на директора «Северной цементной компании»

Дата публикации: 03.07.2017 Количество просмотров: 783
Уголовное дело возбуждено по статье УК «Злоупотребление полномочиями». Следствие считает, что руководитель организации не перечислял взносы в пенсионный и страховой фонды, хотя деньги на это были. Задолженность составила более 25 миллионов рублей. 

Уголовное дело объединили с делом о неуплате налогов. В СК сообщают, что с ноября 2015 года по декабрь 2016 года руководитель организации, зная о наличии недоимки по налогам на сумму более 30 млн рублей, а также о действиях налоговой по взысканию денег принятых налоговым органом мерах по взысканию недоимки, предпринял действия, направленные на сокрытие денежных средств, за счет которых нужно было выплатить налоги. Общая сумма сокрытых от налоговой денежных средств составила более 14,5 миллионов рублей. 

Напомним, ООО «Цементная северная компания» задолжала 79 работникам сумму порядка восьми миллионов рублей. 31 марта все сотрудники были сокращены в связи с ликвидацией компании, а 6 апреля на предприятии назначен конкурсный управляющий.

Источник: gazetamv.ru



Поделиться:
Петрович
Насколько я помню, Цементная Северная продавала цемент воркутинского цемзавода и была по сути сбытовой компанией завода. Если ее банкротят, то означает ли это, что в РФ встал еще один цемзавод?
Имя Цитировать
Гость
Завод в Воркуте уже давно не работает
Имя Цитировать
Петрович
О как! Ну ничего, чем тоталитарней режим, тем больше работы в Воркуте))
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4431
Участников online
42
Подписано
2173
Объявлений
2934
Компаний
5377
Новостей
13746
Форумов
24
Тем форумов
22421
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1316

Подписка




Политика конфиденциальности