Реклама

Воронежский филиал «Евроцемент груп» возглавил Арпад Фаркаш

Дата публикации: 06.09.2017 Количество просмотров: 1704
Арпад Фаркаш возглавил Воронежский филиал «Евроцемент груп», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга. Топ-менеджер, окончивший университет Трансильвании в Брасове (Румыния) в 1996 году по специальности инженер в области передачи, распределения и потребления электрической энергии, работает в отрасли более 19 лет. С 1997 по 2015 годы господин Фаркаш работал на предприятиях группы Lafarge в Румынии и Австрии, где дослужился до директора завода. 

В сентябре 2016 года он возглавил «Липецкцемент», структуру «Евроцемент груп», а в апреле 2017-го был назначен первым заместителем генерального директора «Мордовцемента». С 23 августа руководивший с декабря 2015 года воронежским филиалом «Евроцемента» Йохан Нишвиц был назначен гендиректором «Мордовцемента».

«Евроцемент» – крупнейший в России производитель. Мощность воронежского филиала, расположенного в Подгорном Воронежской области, составляет 3,075 млн т в год. За пять месяцев 2017 года предприятие произвело 596 тыс. т клинкера и 660 тыс. т цемента. Потребителям было отгружено 663 тыс. т цемента.


Тэги:  Евроцемент груп 

Источник: www.kommersant.ru



Поделиться:
Гость
Дело идет к продаже ЕЦг
Имя Цитировать
Гость
По поводу продажи ЕЦГ, это точная информация или слухи? Кто знает, ответьте?!!!
Имя Цитировать
Гость
Абсолютно точная, за долги забирают!
Имя Цитировать
Гость
Забирает кто, Сбербанк? В свое время он так забрал Мордовцемент и передал его в ЕЦГ. А теперь если заберет кому продаст или передаст.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Дело идет к продаже ЕЦг
И как вы себе это представляете? Зачем государству такой актив? У Гальчева со Сбером очень хорошие отношения, и, если у ЕЦ есть какие-то серьезные финансовые проблемы, Гальчеву без труда удастся взять любой кредит. Если же допустить мысль, что продажа ЕЦ спланирована по причине низкой рентабельности, то тут другое дело. Но что-то сомневаюсь я в низкой рентабельности почти монопольного бизнеса с крышей на самом верху.
Имя Цитировать
Гость
В нашем государстве сегодня ты друг, а завтра враг. А у государства такой актив может любая западная компания купить. И потом актив активом, а Филарета могут просто убрать. У него один раз уже акции хапнули.
Имя Цитировать
Бабай
Чистый долг ЕЦ составляет более 100 миллиардов рублей, так что все возможно. А вообще, Вы представляете себе совокупность факторов: монополия на рынке + гигантские кредиты + рентабельный бизнес. И в итоге на выходе многомиллиардное личное состояние Гальчева + гигантские долги самой группы + плачевное состояние заводов. Класс!! Так что Гальчеву сам ЕЦ уже и не нужен, он выжат до последней капли. И вариант, что ЕЦ вкупе с огромными долгами будет продан какой-нибудь государственной структуре, которая начнет за счет печатания денег "спасать" цементную промышленность, совершенно не исключен. А Гальчев после этого будет решать, хватит ему его позиции в Форбс или купить еще какой-нибудь бизнес в России и перекачать через него в свой карман еще пару десятком миллиардов.
Имя Цитировать
Знайка
Бабай дело говорит
Имя Цитировать
Бабай
А вот и еще одна статейка на тему продажи бизнеса ЕЦ появилась. То ли это мы тут нашумели и нас подхватили, то ли независимо от нас загудело. В общем один воронежский сайт нарисовал вчера статью с заголовком "Новое руководство воронежского «Евроцемента» готовит подгоренский завод к продаже?". Упсс... Фактов, конечно, ноль, да и статейка эта в рубрике "Слухи", но, как говорится, если где-то завоняло, значит что-то где-то протухло (ну или как-то так).
В общем и целом такое развитие ситуации довольно интересно, давненько цементный рынок не потряхивало. Все уже ко всему привыкли: цены у всех плюс-минус одинаковые, рулит, естесссно, Евроцемент, а если какой-то из заводов случайно зазевался и вовремя цену не подтянул до уровня "регулятора", то ему на помощь тут же приходят его же менеджеры одела продаж, умудряющиеся за счет разницы в цене заработать себе за пару-тройку месяцев на хорошую иномарку, а то и на новую квартиру. Все зависит от того насколько зазевалось руководство. Каждый сосет свою сиську и все настолько понятно и предсказуемо, что хоть застрелись.

Так вот, если взять и представить, что Евроцемент таки развалится, то скукотища-то закончится! Я лично ЗА! И не из-за того, что мне где-то Евроцемент дорогу перешел, а чисто покуражиться  :D  Поглядеть, как останутся без работы куча дармоедов, а им на смену возьмут новых. Посмотреть, что будут делать "независимые" цемзаводы, равняться-то не на кого..Посмотреть, что будет с качеством цемента, вдруг вновь вспомнят, что есть такое слово "качество". Посмеяться над новыми хозяевами заводов, которые начнут с того, что будут анонсировать "переход на сухой способ" и "повышение экологичности производства". И т.д. и т.п.
Я за движуху!  :D
Имя Цитировать
Гость
Бабай красавец, движуха нужна, ЕЦ - хромая утка однозначно, есть мысль что отжать то могут в пользу одного приближенного к ВВП лица
Имя Цитировать
Генадий
Давно продавать пора, а то не интересно уже. Рынок мертвый из за этой плохо управляемой монополии. И Газпром тоже распродать надо, зажрались уже как коты помойные. Пол страны дровами отапливаем , зато в  "потоки" и виллы на Лазурном берегу  бесконечные миллиарды закапывают.  
Имя Цитировать
Гость
А куда пупса-Марчелло дели?
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4268
Участников online
34
Подписано
1976
Объявлений
3218
Компаний
5408
Новостей
13872
Форумов
24
Тем форумов
22735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1433

Подписка




Политика конфиденциальности