Реклама

ФК "Кубань" ведет переговоры с "Новоросцементом" по спору на 150 млн руб

Дата публикации: 11.09.2017 Количество просмотров: 958
НАО "Футбольный клуб "Кубань" сообщило о переговорах с ОАО "Новоросцемент" о заключении мирового соглашения по спору о взыскании с клуба 150 миллионов рублей, говорится в определении Арбитражного суда Краснодарского края.

Рассмотрение дела отложено на 23 октября.

Новороссийское предприятие просит суд обязать футбольный клуб досрочно исполнить обязательства по возврату денежных средств по трем договорам денежного займа от 24 мая 2016 года.

В сентябре 2014 году бывший министр финансов Краснодарского края Иван Перонко сообщил, что у ФК будет несколько новых инвесторов, идут переговоры с ООО "Абинский металлургический завод", ООО "Кубаньгазстрой" и ОАО "Новоросцемент".

Кроме того, краевой арбитраж 22 сентября рассмотрит заявление инспекции ФНС № 4 о признании банкротом ФК "Кубань". В заявлении налоговая инспекция ссылается на долг клуба перед ней в размере 288,4 миллиона рублей.

Также ФК "Кубань" подало апелляционную жалобу на определение суда о запрете акционерам либо соответствующему органу ФК проводить реорганизацию клуба в любых формах, кроме преобразования, говорится в материалах Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

ФК обжаловал определение Арбитражного суда Краснодарского края от 30 мая. Ходатайство о принятии обеспечительных мер в рамках дела о банкротстве было направлено в суд ООО "Ростовская управляющая компания".

В ходатайстве Ростовская управляющая компания ссылается на то, что согласно полученной выписки из ЕГРЮЛ ФК находится в процессе реорганизации в форме выделения, о чем 11 мая уполномоченным органом внесена соответствующая запись.

Источник: rapsinews.ru/



Поделиться:
Бабай
Поиграли и хватит! Мода на владение футбольными клубами, похоже, прошла. А как все хорошо начиналось. Каждый уважающий себя миллионер просто обязан был иметь свою футбольную команду, а если и не иметь, то хотя бы оказывать спонсорскую помощь. Ведь как было приятно и  "по пацански" пригласить коллег на футбол и сказать, сидя в вип ложе и попивая коньяк: "Это мои. Вот думаю еще купить себе пару игроков, а вот того слева, видишь, выгнать нафиг.". А потом в перерыве, уже изрядно нагрузившись, вызвать к себе тренера и вы...ть его при всех не чураясь в выражениях". И так сразу на душе становилось приятно от чувства собственного величия и значимости, что очередные несколько миллионов было совершенно не жалко отдать "на клуб".
Но мода прошла. Сначала Сиушову (Мордовцемент) надоело играться со своей Мордовией, теперь и Кветной решил, что вырос из своей Кубани. Странным образом еще держится Цемент из Михайловки. То ли Смехов про него забыл (немолод уже), то ли передал игрушку сыну, подрастет - сам выбросит.  
Имя Цитировать
Гость
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Имя Цитировать
Гость
сейчас хоккей в моде.  :D
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
сейчас хоккей в моде.
А бадминтон?
Имя Цитировать
Гость
думаете, что эти 150 млн в бадминтон уйдут?) :D
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4295
Участников online
50
Подписано
1969
Объявлений
3482
Компаний
5422
Новостей
14015
Форумов
24
Тем форумов
23063
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1504

Подписка




Политика конфиденциальности