Реклама

Sika Россия вышла к Тихому океану

Дата публикации: 01.12.2017 Количество просмотров: 943

30 ноября 2017 года – швейцарский химический концерн Sika, мировой лидер по производству материалов и технологий для строительства и транспортного машиностроения, открыл производство на Дальнем Востоке в городе Артеме, в 38 км от Владивостока. На нем будут выпускаться добавки в бетон, которые широко используются в строительстве для модификации бетона. Сумма инвестиций в производство составила 70 тыс. швейцарских франков. Максимальный объем планируемого производства составит 3,5 тыс. тонн в год при работе в одну смену.

Место для нового производства было выбрано в соответствии с глобальной стратегией Sika, сфокусированной на расширении присутствия компании и локализации производственных мощностей. Таким образом, концерну удалось наладить в регионе выпуск продукции, поставляемой ранее из-за рубежа и других регионов РФ, что позволит сделать решения компании более доступными для застройщиков Дальнего Востока и Забайкалья за счет снижения логистических издержек.

Новое производство соответствует международными стандартам экологической безопасности ISO 9001 и ISO 14001. Вся вода, задействованная в производственных процессах, проходит глубокую очистку посредством выпаривания, после чего повторно используется для выпуска продукции. Сухой остаток, получаемый в ходе фильтрации, в дальнейшем подлежит переработке. Система очистки устраняет любую возможность попадания химикатов в окружающую среду. Идентичное оборудование установлено на заводах концерна по всему миру.



Тэги:  sika 



Поделиться:
Гость
пару раз брал их смеси - не понравилось совсем. по мне так лучше бы они не только к тихому океану, но и туда подальше куда-нить ушли.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4321
Участников online
78
Подписано
1980
Объявлений
3621
Компаний
5435
Новостей
14094
Форумов
24
Тем форумов
23221
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1526

Подписка




Политика конфиденциальности