Реклама

«Якутцемент» помог ветеринарам Мохсоголлоха

Дата публикации: 05.12.2017 Количество просмотров: 540
Мохсоголлохская ветеринария при поддержке «Якутцемента» и администрации поселения обновила свой офис.

Долгое время ветеринары принимали своих четвероногих пациентов в мрачном, холодном помещении. Несмотря на востребованность ветпункта, который обслуживает два наслега, Управлению ветеринарии не удавалось самостоятельно решить проблему с ремонтом.

«По сравнению с центральной частью страны и зарубежьем, услуги якутских ветеринаров стоят недорого, – отмечает начальник Хангаласской ветеринарной службы Михаил Кузьмин. – Потому внебюджетных средств поступает не так много, а ведь именно эти деньги мы можем направлять на ремонт помещений. Потому организация условий труда наших сотрудников финансируется не в полном объеме. К счастью, нашим проблемам большое внимание уделяет «Якутцемент». Он построил ветеринарный пункт в селе Тумул, выделил стройматериалы для строительства центрального офиса в городе Покровске. В общей сумме спонсорская помощь завода ветеринарии улуса составила более 700 тысяч рублей».

В Мохсоголлохской лечебнице ветеринары проводят все необходимые операции и процедуры, в пункте работают два молодых специалиста.
«После ремонта наш офис преобразился, – говорит ветеринар Евдокия Павлова. – Мы очень благодарны, что завод откликнулся на нашу просьбу. Теперь условия для нас и наших пациентов стали намного лучше».


Тэги:  Якутцемент 

Источник: Пресс-служба УК "Востокцемент"



Поделиться:
Гость
нам бы такие проблемы)
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4321
Участников online
78
Подписано
1980
Объявлений
3621
Компаний
5435
Новостей
14094
Форумов
24
Тем форумов
23221
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1526

Подписка




Политика конфиденциальности