Реклама

«Цементу» отказали в жалобе на продажу имущества «Кузнецкого цемзавода»

Дата публикации: 25.12.2017 Количество просмотров: 809
Арбитражный суд Кемеровской области отклонил жалобу ООО «Цемент» на сделку по продаже имущественного комплекса Кузнецкого цементного завода в рамках банкротства предприятия. Победителем торгов ранее стал индивидуальный предприниматель Илья Медников, который действовал в интересах ООО «Регионстрой», принадлежащего новокузнецкому предпринимателю Александру Рыбкину. 

Имущественный комплекс был продан за 67 млн руб. Как следует из материалов суда, «Цемент» просил признать его победителем торгов, а действия организатора торгов признать незаконными. По жалобе истца суд даже наложил арест на имущество, приобретенное «Регионстроем», но, в итоге, арбитраж отклонил жалобу. Как сообщал “Ъ-Сибирь” источник в «Регионстрое», компания планирует разместить там собственные производственные фонды и несколько других производств.

ООО «Производственная компания «Кузнецкий цементный завод» признано банкротом в марте 2015 года, его дочернее ООО «Кузнецкий цементный завод» — в апреле. Производственную деятельность вела ПК, недвижимое имущество и производственные фонды были в ООО.

Источник: www.kommersant.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4338
Участников online
133
Подписано
1976
Объявлений
3741
Компаний
5445
Новостей
14189
Форумов
24
Тем форумов
23342
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1539

Подписка




Политика конфиденциальности