Реклама

ЛСР может продать свой завод по производству панелей в Москве

Дата публикации: 28.12.2017 Количество просмотров: 1032
Группа ЛСР может продать свой завод по производству панелей и железобетонных изделий в Москве — бывший ЖБИ-6 — из-за его низкой загрузки.

О том, что группа ЛСР Андрея Молчанова продает свой домостроительный комбинат (ДСК) "ЛСР. Строительство — Москва", рассказали изданию два источника на рынке недвижимости. Собеседник, близкий к компании, сказал, что это один из вариантов управления активом. В пресс-службе ЛСР сообщили, что компания находится в постоянном поиске решений по повышению эффективности своих активов, но на сегодняшний день не принимала решений закрыть, законсервировать или продать московский завод.

Комбинат ЖБИ-6 (прежнее название "ЛСР. Строительство — Москва") основан в 1955 году, частью группы ЛСР стал в 2006 году. Производит плиты наружных и внутренних стен, перекрытий, перегородок, арматуру. Производственная мощность — 250 тысяч квадратных метров жилья или 150 тысяч кубометров железобетонных изделий в год. В Москве у ЛСР самое маленькое производство, написано в статье.

ЛСР занимает второе место среди крупнейших строительных компаний в России. На начало декабря группа строит 3,8 миллиона квадратных метров жилья. Масштабные проекты в Москве — "Зиларт" и "Лучи". Основной владелец и гендиректор ЛСР — ее основатель Андрей Молчанов.


Тэги:  лср 

Источник: realty.ria.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4329
Участников online
61
Подписано
1967
Объявлений
3735
Компаний
5445
Новостей
14181
Форумов
24
Тем форумов
23335
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1536

Подписка




Политика конфиденциальности