Реклама

Компания «Азия Цемент» обновляет дизайн упаковки

Дата публикации: 26.03.2021 Количество просмотров: 344
Компания «Азия Цемент» обновляет дизайн упаковки

С марта 2021 года фасованная продукция «Азия Цемент» будет выпускаться в упаковке нового дизайна.

Компания «Азия Цемент» ставила своей целью создать структурированный дизайн упаковки, который создаст ощущение баланса. Аккуратный визуал с хорошо продуманной типографикой соответствует последним трендам упаковки.

Защита окружающей среды и забота об экологии – это те вещи, которые компания ставит превыше всего. Поэтому «Азия Цемент» переходит на небеленую упаковку из крафтовой бумаги. Крафт-бумага для мешков изготавливается из натуральных компонентов.

Фирменный теплый желтый и голубой цвет логотипа «Азия Цемент» создают рисунок, напоминающий растительный орнамент, символизирующий экоориентированность компании.

К традиционным цветам дизайнеры также решили добавить контрастный графитный серый цвет. Текст на упаковке комбинируется с применением актуальных шрифтов, разделен плавными линиями, которые делят пространство на сбалансированные области, облегчая читабельность.

Упаковка выдержана в минималистичном стиле. Мы оставили на мешках только необходимую информацию: марку цемента, вес, рекомендации по приготовлению строительных смесей и хранению. На упаковку также добавили QR-код, который позволяет моментально перейти на сайт «Азия Цемент» и получить исчерпывающую информацию о продукции.

Рестайлинг поможет избежать подделок и контрафакта продукции «Азия Цемент».

В этом году компания ввела собственную систему торговых наименований. При выборе марок нужно обратить внимание на яркие и крупные дескрипторы, нанесенные на упаковку.

«500 СLASSIC» - это CLASSIческий портландцемент ЦЕМ I 42.5Н с классом прочности 42,5, идеально подходит для производства высокопрочных бетонов для фундаментов и перекрытий, стяжек и выравнивания. Особенность этой марки - повышенная устойчивость к перепадам температуры и морозостойкость.

«500 EXTRA» - это наша новая EXTRAстойкая и долговечная марка портландцемента ЦЕМ II/А-П 42,5Н с добавкой пуццоланы. Этот цемент универсален и подходит для широкого спектра строительных работ. Эта марка отличается долговечностью, прочностью и хорошей коррозийной стойкостью состава. Низкое водоотделение и низкая деформация усадки обеспечивают отсутствие усадочных трещин.

«400 ULTRA» - это ЦЕМ II/А-П 32,5Н - цемент для отделочных работ и штукатурных работ. Он хорошо подойдет для строительства нулевого цикла, работ по укладке плитки, бордюров, колодцев. Эта марка ценится за долгий срок хранения и простой способ приготовления раствора. Также «400 ULTRA» хорошо противостоит воздействию агрессивной окружающей среды.

Все марки представлены в упаковке по 25, 40 и 50 кг.

В первую очередь в мешки нового дизайна будет фасоваться ЦЕМ II/А-П 42,5Н – наша последняя разработка, которая недавно была запущена в производство. Этот портландцемент в своем составе содержит до 5-10% активной минеральной пуццолановой добавки. В будущем весь фасованный цемент компании «Азия цемент» будет выпускаться в упаковках нового типа.

Какой бы ни была упаковка или выпускаемая марка, одно остается неизменным: с каждого проданного мешка цемента «Азия Цемент» перечисляет деньги на помощь тяжелобольным детям.



Тэги:  Азия Цемент 

Источник: Азия Цемент
Фото: Азия Цемент



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3638
Участников online
73
Подписано
1870
Объявлений
5923
Компаний
4660
Новостей
17093
Форумов
24
Тем форумов
28920
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2495

Подписка




Политика конфиденциальности