Реклама

Умер один из пострадавших на цементном заводе в Волгоградской области

Дата публикации: 09.09.2021 Количество просмотров: 16239
Один из трех рабочих, получивших ожоги в результате ЧП на цементном заводе в Волгоградской области, скончался в больнице, сообщили в региональном комитете здравоохранения.

"54-летний мужчина скончался накануне ночью в ожоговом центре", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ожоговом отделении находится еще один пострадавший – 30-летний мужчина, его состояние оценивается как тяжелое. Здоровью третьего пострадавшего ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что 3 сентября прокуратура и следователи начали проверку после получения травм рабочими на производственном предприятии в Михайловском районе.

По предварительным данным, ЧП произошло во время чистки свара в холодильнике вращающейся печи – на работников обрушились части свара и раскаленная пыль клинкера. Трое рабочих получили ожоги. Двое мужчин были госпитализированы в ожоговый центр в крайне тяжелом состоянии. Еще один пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение Михайловской райбольницы.

По данным информированного источника, инцидент произошел на предприятии по производству строительных материалов АО "Себряковцемент". Позже на предприятии "Интерфаксу" подтвердили факт ЧП, однако от комментариев отказались, отметив что "разбираются в ситуации".


Источник: www.interfax.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3788
Участников online
187
Подписано
1979
Объявлений
6041
Компаний
4678
Новостей
17440
Форумов
24
Тем форумов
29268
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2606

Подписка




Политика конфиденциальности