Реклама

Справка за июнь 2016 года. Потребление цемента по ж/д

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Справка за июнь 2016 года. Потребление цемента по ж/д
[url=/news/detail.php?ID=417502]Справка за июнь 2016 года. Потребление цемента по ж/д[/url]

В прошлом месяце было зафиксировано снижение уровня потребления цемента по ж/д по сравнению с прошлым годом. При этом отставание составило 6,6%. Результаты июня оказались несколько лучше, но и они не дотягивают даже до рекордно низких прошлогодних.
Ну хоть хуже не становится
Очень даже становится, продолжаем падать.
Не забывайте, что в этом году железка вновь перетянула на себя часть грузов - спасибо "платонам" и новым правилам
Добрый вечер, Всем! Много нюансов и ляпов в данном анализе: Начиная с аналитики регионов по ж.д. Отгрузкам и перераспределению местных рынков. И заканчиваю просто лукавой статистикой!
Уважаемый Гость, не затруднит ли Вас перечислить "много нюансов и ляпов", ну или хотя бы несколько. Заранее благодарен.
Добрый вечер, Администратор и Друзья!
Раз попросили пояснить то смотрим в аналитике: Список областей в которых зафиксирован прирост-Костромская область было 1225 тонн в мае и стало 1884 в июне. Прирост и в правду на 50,6%, а в численном выражении на целых 9 вагонов (для Костромской области). Саратовская область где зафиксирован наибольший спад 5186 тонн май и 2525 тонн июнь- это 38 вагонов. Пензенская область падение на 19,5% (1111 тонн было в мае и 894 стало в июне - тут 3 вагона). Про Республику Мордовия почему тогда не пишем? Прирост на 100% процентов - был один вагон стало два. :D

Р.S. Обижать команду сайта не хотел!
Получается, что ни одной ошибки нет)! Спасибо!
А в Вашем небольшом комментарии есть один "ляп" )) Кострома 1884-1225 = 659, а это никак не 9 вагонов, а целых 10! Вот и получается, что у Вас ошибка на целых 10%, а это ооочень серьезная цифра)
Статистика - непростая вещь. Если "забудешь" про эти 10 вагонов (ведь действительно мелочь), тебя упрекнут в забывчивости, а если "не забудешь", то в мелочности, вот и стараешься, как и во многих других вещах, искать золотую середину)

P.S. Не хотели обижать и Вас! Да и в принципе рады любой критике. Спасибо!
Добрый вечер!
Расстраивать вас не хочу, но проверьте по крупнейшей 20-ке получателей цемента. Там может случайно и лидер поменяться с результатом 39,863 тысяч тонн, а если ещё поискать то и середина поменяется значительно.
Если не прав, то прошу пояснить!!!  
Здесь Вы правы. Действительно, изначально у нас была несколько некорректно построена выборка по получателям, вместо выборки по "коду", что правильно, у нас настроена выборка по "наименованию". В итоге, данные по одному и тому же получателя у нас могут дробиться, т.к. наша программа считает, например, что ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" и ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ групп" - это две разные компании.
Хорошо, что Вы подняли этот вопрос, попробуем принять меры и перенастроить программу.
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3662
Участников online
120
Подписано
1888
Объявлений
5941
Компаний
4661
Новостей
17129
Форумов
24
Тем форумов
28959
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2504

Подписка




Политика конфиденциальности