Реклама

Как я просила помощи у BASF Строительные системы

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Как я просила помощи у BASF Строительные системы
Начну с того ,что я не конкурент этой компании,я просто являюсь главным технологом небольшого завода по производству керамических изделий,декоративных изделий из бетона в маленьком городке N.
В начале июля  этого года я обратилась в эту компанию с некоторыми техническими вопросами по Глениуму 51 ,но в ответ я услышал от тамошнего менеджера одно лишь описание ,которое у них есть  на сайте, т.е я так толком ничего и не поняла из мямлещего ответа мальчика?!!  Следующий мой звонок был в начале сентября , как только я представилась, меня сразу же переключили какой-то девушке,которая толком ничего и не смогла ответить на тех.вопросы,касаемые глениума 51 ,и с раздрожением в голосе переключила меня еще одному мальчику. Да чуть не забыла сказать ,что мы ранее были клиентами Дегуссы, и это были самые теплые воспоминания от тогдашнего менеджмента, так как было все четко, профессионально и оперативно решались все возникающие вопросы.
Попробую еще раз связаться с этими мальчиками и девочками из БАСФ стройсистемы. Вообщем если хотите быть отфутболенными , обращайтесь к ним.
Не обижайтесь за мой откровенный репорт.
С Уважением,
Дарья Смирнова
Не знаю не знаю, какой-то рекламой попахивает. Общался с БАСФом - не замечал за ними таких симптомов. Завтра презжают к нам в лабораторию. Будем посмотреть.
К тому же это не репорт. Я что-то спросила и мне не ответили. Что вы спрашивали, у кого (ФИО), что вам ответили. Иначе нет конструктива в вашем посте. "Да чуть не забыла сказать..."- фейк какой-то.
Простите , а я так поняла ,что вы лоббируйте эту компанию, теперь мне все понятно..... И что за тон Андрей ...фейк это у Вас. Понятно?
Мне 58 лет и я не позволю Вам так со мной общаться, иль правда Вам не нравиться? Лоббируйте пожалуйта Ваш Глениум, нам то все равно, мы найдемдостойных поставщиков.
Уважаемый Андрей, я целиком согласна с Дарьей, непрофессионализм команды , я сталкнулась с этим тоже в БАСФе , к сожалению( пусть на меня не обижаются ребята из отдела добавок) им бы надо поучиться немного у своих конкурентов, ЗИКА, МС БАУХЕМИЯ, МАЛО ТОГО ПРОСТО НЕ СТЕСТНЯТЬСЯ СПРАШИВАТЬ У СВОИХ ПРОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. И почему Вы так накинулись на Дарью с вопросами, назовите И.Ф.О. и т д , не стыдно Вам, а впрочем....представьтесь Вы для начала.
Я не накинулся - это раз. Во-вторых, сообщение не несет никакого конструктивного характера. Если целью сообщения было донести до форумчан информацию о некомпетентности людей, то ФИО некомпетентного сотрудника весьма ценная информация для форумчан, равно как и для крупного концерна химических добавок, ибо мы с вами говорим не о каком-то ООО, которое торгует разбавленным стиральным порошком. В-третьих, я должен перед вами отчитываться? Неужели?
Из чего вы сделали такие выводы? Что вам теперь понятно? Где вы увидели "тон" в переписке на форуме? С чего вы решили что Глениум мой? Или вы сама с собой общаетесь? Ах да, чуть не забыл: ищите - кто вам мешает.
Я уже давно работаю в одном из проектных институтов более 40 лет, и всякое видел и читал , но то что вы Андрей  демогог я уже понял судя по переписке. Вы случайно не работали в следственных органах, уж больно знаком стиль общения ,вопросы по типу : Ф.И.О., МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО ,НАЦИОНАЛЬНОСТЬ......- ЧТО ЭТО ?кАК ПОНЯТЬ?
Какой Вам нужен конструктивный довод или диалог ,если я сам, слышите сам присутствовал на одном из Басовских семинаров и все видел и слышал , какие там "профессионалы ", уж поверьте, я с бетоном работаю поболее Вас,  Андрей. Просто эти женщины не хотят ни имен ни фамилий ,они хотят чтоб их просто не футболили и не хамили.

Довольно Дамы и Господа  перемалывать данную тему. Заканчивайте.
По пунктам,
В следственных органах я не работал.
Как понять? Когда я что-то или кого-то критикую, тем более на таком ресурсе, то я стараюсь обосновывать свою критику. Подобным образом я могу сказать: "Товарищи, не поьзуйтесь услугами РЖД, мне там нахамили". Это не значит что не надо пользоваться этим перевозчиком, не так ли? Ибо там работает несколько большее количество людей, чем то, с которыми я общался. Однако фио торгового представителя поможет форумцам впредь сэкономить время и нервы, столкнувшись с данным представителем и сразу попросить связать с другим торговым агентом. В свою очередь, как показывает мой личный опыт, направив письмо в головную компанию о некомпетентности того или иного сотрудника или торгового представительства, можно получить:
1) компенсацию потраченным нервам,
2) исчерпывающий ответ на все вопросы и даже более.
Я также уверен в том, что данный форум просматривают представители компании, которые незамедлительно постараются данный конфликт решить, ибо рынок добавок очень узкий, конкуренция высокая, да к тому же цены на цемент недавно упали.

Сегодня специально перенес встречу и поехал в лабораторию, чтобы посмотреть как работают товарищи из БАСФа. От себя могу сказать, что описанного выше отфутболивания не увидел и в помине. На все вопросы отвечали. Документацию привезли нужную и даже "ненужную". В общем не лучше и не хуже тех же МС и прочих. Оценивать качество добавка/цена будем уже позже, по результатам испытаний. Могу сказать, что далеко не самое выгодное предложение из всех тех, что мы испытывали. Возможно проявят себя? Будем посмотреть. Всем удачной рецептуры и приятного дня.
Уважаемая Дарья Смирнова,
Меня зовут Маковский Павел и я отвечаю в BASF за направление Добавки в бетон в РФ.
Спасибо за Ваш пост и если Вы направите ещё раз свой вопрос на мой личный адрес pavel. Реклама сайта Запрещена! , мы обязательно постараемся Вам помочь.
Как Вы понимаете, не на любой вопрос можно ответить по телефону. Очень часто требуется непосредственное присутствие нашего специалиста в лаборатории или на производстве. К сожалению, обеспечить такую поддержку в любом городе N на территории нашей большой страны не представляется возможным. Я уверен, что именно это стало причиной данной неприятной ситуации.
Несмотря на это, мы стараемся делать максимум для поддержки наших клиентов, и поэтому, ещё раз прошу Вас продублировать свой вопрос.

С уважением,
Маковский Павел
С BASF (Литовское отделение) у нас тёплые и высокопрофессиональные отношения. Компания успешно представляет нашу фибру на региональном рынке. :!: Так что проявление нечуткости к клиентам или партнёрам по бизнесу это скорее всего единичный случай.
вот поэтому я и не пошел в продажники по добавкам
многоуважаемые дамы из производственных лабораторий и достопочтенные господа из проектных институтов в тех случаях, когда не знают что сказать-говорят: "я сорок (пятьдесят, шестьдесят)лет работаю в бетоне..." и дальше не обсуждается))))
так что Андрей Львов-Вы демагог! :D

а серьезно могу сказать, что, насколько я знаю, BASF достаточно молодая компания на Российском рынке и не наработала еще достаточно большой штат грамотных сотрудников (самого звали работать в Москву, хотя сам из СПб)
в СПб на развитие BASF перешел весьма грамотный технолог из другой весьма мощной конторы
так что здесь должно быть все в порядке
Скоро будите пользоваться российским говном, вместо импортных добавок, рассеяне :D  :D  :D
скачи дальше, здесь сало не раздают
ну я пользуюсь отечественным гипером, и как бы импорт мне не особо и нужен
стоят как чугунный мост все эти зики с глениумами
а если вместо головы продолжение шеи - то да, совсем тяжко будет без импортных добавок
При "непромышленном" строительстве добавляю строительный ПВА примерно 5% от массы цемента. Конечно, профессиональные добавки - лучше, но в быту можно обойтись и простым ПВА
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4058
Участников online
21
Подписано
2215
Объявлений
6350
Компаний
4720
Новостей
18244
Форумов
24
Тем форумов
29719
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2750

Подписка




Политика конфиденциальности