|
Посоветуйте цементный завод...
|
Посоветуйте цементный завод с которым можно работать не только зимой, но и летом.
Спасибо
|
|
|
|
Я продаю цемент вольского завода, для меня лето 2002 оказалось тяжелым не по тому, что цемента не было (или вагонов), а по тому, что на мне лежал груз ответсвенности за отгрузку завода, порой производство (производственники) укоряли нас продажников (летом!!!), что мы не осваиваем объемы!
|
|
|
|
Залетел тут Ваш (вольский) цемент на нашу перевалку (соседний завод отдал долг). Разгружали вагон часа 4, лента этот пластилин отказывалась принимать начисто, потом и вовсе сломалась. В цементовозы из силосов так же замучались выгружать, не идет и все, текучесть отсутствует начисто. Все-таки ели выгрузили. Потом такая же котовасия на объекте при выгрузке. Слава богу это позади. Взял на пробу несколько кило этого "цемента", на днях отдам в лабораторию - пусть тестируют.
Но нет худа без добра - заменим старую норию на новую, правда старая бы еще продержалась до лета наверняка.
|
|
|
|
Эта история была летом? Если да, то каково мнение о Липецком в части "пластилина"?
|
|
|
|
Не нажал кнопку "ответ" и мое сообщение оказалось наверху.
Кстати большой привет от КондорЪа и поздравления с наступающим Новым Годом. Отдельный привет Марату!
|
|
|
|
Также отдельный привет Олегу Сергеевичу от меня лично и от ООО "Торговый Дом "Экс Морэ"
 ))
|
|
|
|
Советую Оскол цемент - проблем с вагонами особых нет, цемент отличный и качество очень стабильное.
готовы поставлять 
|
|
|
ОАО "Невьянский цементник"
Гость
|
Для переговоров прошу сообщить необходимый объём (годовой и с разбивкой по месяцам).
|
|
|
|
Себряки хоть и качество не ух,зато грузят летом,Белгород качества хоршего сродни Осколу но работают оперативнее и коллектив приятнее,на Осколе в Интеко жлобы Лужков о чем говорить,без коментариев.
|
|
|
|
Нашу компанию очень интересует продукция Белгородского цемзавода.
|
|
|
|
Всем известно , что самый качественный цемент в России, и один из самых лучших в мире цементов, это цемент производства ОАО "Новоросцемент". Да он дороже других, но качественнее.
Например: одна тонна цемента марки м-500 производства Себряков или Белгородского цемента эквивалентна 700 кг цемента той же марки произведенной ОАО "Новоросцемент". Я лично был почти на всех заводах в России и только "Новоросцемент" производит цемент действительно из камня-мергеля, остальные перелапачивают грязь и камни, сыпят добавки и говорят что это м-500.
|
|
|
|
Господа, эксперты и просто осведомленные люди!
Нужна Ваша помощь: какой завод по производству цемента (в России или ближнем зарубежье) можно считать самым лучшим в плане оборудования, технического оснащения? Если знаете, оборудование какой фирмы там установлено?
Буду благодарна за любую информацию по теме!
|
|
|
|
подскажите какой цемент какого производителя лучше по качеству
|
|
|
|
Собственно, Старый Оскол.
|
|
|
|
Кто-то любит ливерную, кто-то сервелат, гурманы - эксклюзивную по бешеным ценам, а кто-то соевую по 40р.
Так и с цементом всё зависит от области применения, требований производителя и его возможностей.
Говорить же о том какой цемент и какого производителя лучше, напоминает анекдоты типа -"А армяне лучше чем грузины. Чэм лучшеее-а?-Чем грузины."
|
|
|
|
Бред сивой кобылы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
А цемент такая штука - где ближе там и лучше, а привязать к технологии цемент определённого производителя, с определёнными свойствами-это задача технологов.
Просто грамотных технологов мало, на новое оборудование никто не хочет тратиться, а про добавки вообще никто не знает(объёмная и достоверная информация отсутствует).
В России всегда так - сами думать не хотят, а ищут виноватого.Вот и обвиняют ЦЗ в отсутствии качества. Забывая, что на каждого танцора два яйца приходятся.
А Вы что предлагаете к примеру цемент с Оскола в Сибирь отправлять?
Вот это действительно бред табуна сивых кобыл.
|
|
|
|
при выборе цемента надо сначала четко представлять А ЧТО ИМЕННО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ строить и в каких условиях этот цемент будет работать. Зачастую, к сожалению, работники отделов продаж (да и сами потребители) НЕ ЗНАЮТ толком ничего о свойствах и отличиях той или иной марки цемента. А там есть над чем подумать.
А по поводу качества цемента, то действительно, есть производители со стабильным качеством. Есть и другие. В основном это определяется иехнической оснащенностью завода, действенным контролем ну и сырьевой базой.
К счастью, производителей со стабильным качеством немало. Но проколы случаются абсолютно у всех без исключения.
|
|
|
|
Интерестно услышать мнения в пользу Сланцы или Старый оскол, подтвержденные практикой и документально.
|
|
|
|
Дмитрий, Сланцевский цемент лучше. Поставки надежней. Качество проверенное и стабильное.Если будут вопросы по поставкам СЗ пишите. Поможем.
|
|
|
|
олег, а чем качество старого оскола хуже?
|
|
|
Администратор
Баллов: 2041
|
Боюсь, что спустя два года олег не получит вашего сообщения, попробуйте задать этот вопрос в другой раздел на нашем форуме.
|
|
|
|
Могу посоветовать мобильный бетонный завод. Фирма Cifa , CIFADRY 50.4L. По-моему, это одно из лучших решений в современном мире..
|
|
|
|
Я покупаю только турецкий цемент у компании tactil-s, как-то купил вольский - дерьмо полное!
|
|
|
|
|
|