Реклама

Чеслав Фофонов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Личные данные
Дата рождения: 02.03.1987
Профессия: Печатник
Место жительства: Россия, Екатеринбург
Интересы: бейджи, здание кукольные домики, спички

Информация о работе
Компания: http://lovertalks.com/blog/6.html
Должность: Печатник
Место расположения: ул. 79 Гвардейской Дивизии
Направление деятельности: Всем здарова, парни, есть вопрос насчет отношений с прелестной девчонкой. Я обучаюсь в институте на начальном курсе и в параллельном классе есть интересная знакомая. Эта однокурсница симпатичная, приятная и умеет шутить. А я – обычный парень высокого роста, играю в футбол, мужских курсов и увлечений таки нет. Одеваюсь так же не сильно стильно, вобщем обычный парень не красавец. Понимаете, я долго не решался, но вот взял и подошел к этой девушке и познакомился. Особой моя красавица не показала, не исключено что у этой прекрасной подруги много молодых людей, которые открываются ей в чувствах и одаривают цветами. Я позвал ее сбегать вместе куда-нибудь, в ну или на балет, или же просто посидеть вдвоем. Эта девушка молниеносно ответила согласием. Мы побежали с ней в кино на интересный спектакль, там я попытался взять ее за ручку, но девочка отказалась. Вырвала пальчики и отодвинулась от меня на небольшое расстояние. На сайте lovertalks.com я увидел суперскую информацию, в ней объяснялось, что обязательно стать с разных сторон настоящим мужиком, чтобы понравится девушке. Я соглашусь с высказаным, к тому же вобщем испытал это все на личном опыте. В данный момент я не понимаю что мне делать дальше с данной девочкой. Нужно ли эту девушку брать еще в кино? Можно ли давать ей гвоздики и подарочки? Можно ли говорить о моих эмоциях к данной женщине?

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
19684
Участников online
16
Подписано
17233
Объявлений