Реклама

Новый цементный терминал за 1 млрд. рублей под Истрой: БЦК И ВЕКТОР подписали на международном форуме в Уфе инвестиционное соглашение.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Новый цементный терминал за 1 млрд. рублей под Истрой: БЦК И ВЕКТОР подписали на международном форуме в Уфе инвестиционное соглашение.
 

Новый цементный терминал за 1 млрд. рублей под Истрой: БЦК И ВЕКТОР подписали на международном форуме в Уфе инвестиционное соглашение.

Белорусский Холдинг «БЦК» (Белорусская цементная компания) и Российская компания ООО «Вектор» в Уфе на X Форуме Регионов России и Белоруссии подписали инвестиционное Соглашение о строительстве в Подмосковной Истре нового цементного терминала с линией фасовки и производством сухих строительных смесей.
 
Вот и молодцы!И все чисто и прозрачно, не как на Урале : у нас цемента нет бери вот там , там цемент есть )а мы придем "кэшбэк! собирать ! Два "ПУЗыря" собирают урожай в сезон
 
Начало положено!
Важнейший стратегический альянс, обьеденяющий не только две крупнейшие компании, но и два государства, что в наше время невероятно важно.
Ждем новых, еще более амбициозных соглашений на почве данного события, надеюсь партнерские связи с дружественными странами будут только нарастать.
 
Работаем и с БЦК и с Вектором, есть вопросы по наличию цемента, но в целом обязательства выполняются и качество цемента устраивает. У Вектора перевалка в Наро-Фоминске без преувеличения одна из самых крупных и современных. Погрузка проходит очень оперативно, не то что у некоторых мастодонтов цементного рынка), а еще и своего транспорта много. Если в Истре будет аналогичный перевалочный терминал, то с наличием цемента проблем вообще не будет👍. Вообще интересная коллаборация получается
 
Вектор знаем, надежная компания. Берем у них песок и щебень. Лучшие на рынке! Держат свое слово!
 
Ещё бы , Вектор! , известная компания , всегда качество на высоте. Белоруссия правильно выбрала ООО «Вектор» в качестве стратегического партнёра в России ! Вектор в лице бизнесмена Алексея Осипова уже владеет крупным цементным терминалом и транспортной компанией в Московском регионе , имея большой опыт и сильную команду, создаёт идеальные условия , для строительства нового цементного терминала , открытие новой транспортной компании, складов, торговых площадок, линии по тарированию цемента и завода по выпуску высококачественных сухих строительных смесей . Радует , что наш Русский Вектор принимает участие в развитии России , заполняя место ушедших брендов. Удачи вам !!
 
Добрый день! Векток как Локоматив в мире цемента , Истра развивающийся район подмлсковья, стройка ведется высокими темпами, новый терминал по перевалке цемента как нельзя кстати! Надеемся Векток решит эту проблему.
 
Очень круто! Такое начало действительно обнадеживает, возможно в Московском регионе закончится дефицит цемента, и производители цемента не будут выкручивать руки, а будут бороться за каждый бетонный завод.
С компанией "Вектор" мы работаем, радует постоянное наличие цемента, особенно в этом сезоне. Хотя цены иногда кусаются, но как говорят: "дорога ложка к обеду".
Контракт на 1 миллиард рублей не каждый день случается, и складывается мнение, что в России начинается инвестиционный бум, согласно поручениям Мишустина.
"Вектор" успевает быть впереди паровоза, и за это они заслуживают большое уважение.
 
Работаем на белорусском цементе с марта месяца, очень нравится качество! Намного лучше чем Евроцемент и Лафарж. Вот бы братьям белорусам ещё с объемами решить вопрос, было бы вообще прекрасно!
 
Классно, что сейчас появился новый проект в данной отрасли и будет построен абсолютно НОВЫЙ терминал по перевалке цемента. Ждем реализации проекта. Уверен Вектор и БЦК сделает все быстро и качественно.
 
Это отличная новость для нашего региона! Как производитель высококачественно бетона, испытываю ежегодно дефицит по данной позиции.
Заводы производители не выдерживают темп в сезон и очень часто оставляют регион без цемента. И что нам делать?! Остается только один выход - обращаться к перевалкам. Но в наших краях выбор небольшой, ПСО-13 и Обрей, ребята молодцы но каждый раз берешь кота в мешке качество продукции оставляет желать лучшего так как везут на эти перевалки все подряд… Как производитель бетона очень рад что такой грамотный деятель как Осипов А.В. зайдет в наш регион со своими высокими стандартами и подходами к работе.
 
Предлагаю пометить статью и комментарии
"На правах рекламы",
а если владельцы сайта не получили деньги, то стоит обратиться к Алексею.
 
БЦК свое знает дело:
Цель увенчана будет успехами!
"Вектор" верный им выбран умело!
Чтож, вперёд к достиженьям! Поехали!
 
Отличная новость!
Качественный цемент по доступной цене!
Может сейчас "барыги" сидящие на занимаемых должностях оказавшись случайно по воле продажи "сбером" покажут свою истинную неэффективность и все это увидят!
На рынке ажиотаж а они всем трактуют какие они крутые менеджеры.тьфу в их колодец :!:
 
ООО Вектор, на протяжении 10 лет не изменяется свои обещания, всегда все качественно и в срок! С цементом я уверен будет тоже самое
 
На самом деле Вектор существует! И Алексей Осипов , реально Крутой персонаж ,которому реклама уже давно не нужна . Сейчас как никогда , нужен хаб цемента в М.О. Надеюсь со строительством сильно не затянут, за качественным цементом сейчас очередь, многие ждут и мы тоже. Видел вчера цементовоз к нам приезжал с новым брендом « На100ящий «. А так же , будем рады принять участие в строительстве в Истре , слежу за вашими новостями.
 
Цитата
тот самый пишет:
Вот и молодцы!И все чисто и прозрачно, не как на Урале : у нас цемента нет бери вот там , там цемент есть )а мы придем "кэшбэк! собирать ! Два "ПУЗыря" собирают урожай в сезон
Что за пузыри? Какой такой кэшбэк? На Урале это где?
 
А я думал только молочка и пиво белорусское хорошее, выходит еще и цемент=)
 
А мне кажется, что это "сотрудничество" носит явно коррупционный характер. А судя по "отзывам" еще также и заказной. Максимум через пару лет их всех раскроют и повяжут! Уверен! Батька точно этот бардак долго терпеть не будет!
 
Коррупция - это в Евроцементе. Там не подмажешь - не поедешь. С Белорусами такой вариант не прокатит. Эти изначально все правильно и открыто делают.
 
У Вектора в Наре уже месяц цемента нету , берем то в Истре то Мытищи
 
Цитата
Иван Михайлович пишет:
Коррупция - это в Евроцементе. Там не подмажешь - не поедешь. С Белорусами такой вариант не прокатит. Эти изначально все правильно и открыто делают.
Логично и железобетонно! Коррупция, как правило, процветает в частных компаниях. А в государственных она , в принципе, отсутствует. Именно поэтому наш Батька приватизацию и не проводил.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
16149
Участников online
10
Подписано
13695
Объявлений
1203
Компаний
5516
Новостей
13933
Форумов
24
Тем форумов
18926
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
541

Подписка




Политика конфиденциальности