Реклама

По лаборатории вопрос

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
По лаборатории вопрос
 
здравствуйте всем!мучает вопрос, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.наш завод (производство товарного бетона и раствора) работает 4 года и юридически мы ИП, директор решил с октября делать ООО. как правильно передать оборудование?и как быть со всеми журналами, статистикой, испытаниями, поверкой?спасибо
 
один из интересных моментов.
по идее для нового юр.лица необходимо проходить аттестацию снова, если она есть. поверки, журналы и статистика спокойно используется дальше и архивируется под старым именем, просто заводятся новые журналы с этого момента. эти вещи проверяют люди адекватные, которые понимают, что он смены названия у линейки погрешность больше не стала. лаб.оборудование передается как все остальные основные средства и оборудование. бухгалтерия должна знать.
да по поводу переаттестации- хоть аттестационные инспектора вредничают в таких случаях, надо писать письмо и акты, подтверждающие, что фактически ничего не поменялось: ни люди, ни лаборатория, ни приборы, ни месторасположение. документы для них переделать не сложно, но в случае судебных разбирательств, вспомнят, что лаборатория должна быть в реестре. а вот как производится процедура изменения в реестре- непонятна. поэтому, возможно, они и требуют платить по новой.
у моих знакомых есть как позитивный опыт- поменяли все без денег и перепроверок, так и отрицательный-все по новой. причем, если не изменяет память, у одного и того же инспектора.
prostroymat.ru, цементный инжиниринг и строительство
 
спасибо за ответ!буду дальше разбираться)
 
напишите чем дело продолжится и закончится)
prostroymat.ru, цементный инжиниринг и строительство
 
здесь вот по ссылке можно почитать письмо минрегиона
суть примерно та же у спрашивающего, видимо. меняют форму юр.лица и спрашивают надо ли переделывать сертификаты СРО (читай-платить снова). там и пишут, что правопреемствующее юрлицо принимает только юридические обязательства (читай долги), а все разрешения, которые юрлицо получало, надо переделывать
Изменено: Степан Хлопенков - 29.08.2012 12:40:38
prostroymat.ru, цементный инжиниринг и строительство
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15522
Участников online
19
Подписано
13067
Объявлений
1088
Компаний
5493
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18886
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
497

Подписка




Политика конфиденциальности