Реклама

Кто знает про зачетные схемы (бетон-квартиры)?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Кто знает про зачетные схемы (бетон-квартиры)?
Буду признателен, если кто нибудь раскажет про зачетные схемы.
Нам предлогают возить бетон в зачет жилья в строящемся монолитном доме. Александр
В общем-то это выгодная тема,т.к. работать за долевку это в основном долго играющие договора. Процент конечно ниже ,чем если рубиться за деньги , но объемы больше. И основное: Все зависит какие квартиры Вы Выбъете у застройщика , следовательно тем быстрее вы их сплавите, можно даже демпинговать ценами при продаже квартир, но это в тихую от Застройщика.
Работали несколько раз с Кростом. Когда считаешь маржу, получается, что вроде бы выгодно, но надо учесть, что по той же цене вы квартиру не продадите, нужно будет демпинговать, что есттественно понижает прибыль.
Второй момент: Квартиру вы сможете продавать, хотя бы тем же риэлторским фирмам, только после получения на нее всей документации, а, как правило, ее получение затягивается на долгий срок (несмотря на то, что бетон уже давно поставлен).
Третье: Как ее продавать? Давать объявления в Из рук в руки - несерьезно, там их тысячи, и врядли кто обратит внимание на ваши строчки, а блоки стоят приличных денег. Отдавать их сторонним риэлторам - это работать с копеечной прибылью. Сама компания-застройщик ваши квартиры вообще продавать не будет - им свои надо как-то впарить.
Мое резюме: если денег некуда девать - можно поработать, но лучше продать этот бетон с 3% рентабельностью, но сразу за налик.
Только под себя или знакомых или если есть свой чел у риэлтеров при застройщике который толкнет вашу под свою рекламу за долю малую. Работали по этой схеме много и долго. Крост- риэлтеры Кроста нашим же клиентам впаривали свои квартиры, и дешевле. При договоре обозначали одну цену продаж, а потом ее понижали тем самым отсекая зачетников. В ПСМ висела год дешевле чем у них на 100 $ но никто не взял хотя занимались наши риэлтеры, сдали  за те же деньги обратно ПСМ после поднятия цен. У других все аналогично. Вывод нет клиента не надо соваться, к тому же при подписании акта могут вычесть недогрузы , недочеты произвольно. Я знаю людей которым выставили штрафов на 120000$ за простой стройки.
Кто-нибудь работал с СИ по договорам инвестирования? Они честнее Кроста? Можно им доверять?
Работали в деньги по схеме- давали в кредит под 2.3% месяц-получали год ,потом они % посчитали  с момента выставления счета-ф. Расчитались полностью но с головной болью.
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4058
Участников online
19
Подписано
2215
Объявлений
6352
Компаний
4720
Новостей
18247
Форумов
24
Тем форумов
29718
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2750

Подписка




Политика конфиденциальности