Реклама

Кто знает Козунова Романа Вячеславовича?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто знает Козунова Романа Вячеславовича?

Расскажите,кто что знает о Козунове Романе Александровиче?Должен нам за цемент крупную сумму денег. Работал в ООО"Партнер" и ООО"Энергия".г.Мытищи.

Анна добрый день!
У меня аналогичная проблема с Козуновым Романом Вячеславовичем 1977г.р.
Он в июне 2010г. подписал договор подряда. Получил аванс на материалы и теперь скрывается.
Договор он заключал от ООО "Профит-Строй" в паре со Стариковым Вадимом Валерьевичем 1976г.р.

Здравствуйте!
И нас кинул Козунов Роман Вячеславович. Устроился курьером в интернет-магазин, пару недель ездил нормально, а потом рассказал сказку про белого бычка, что к нему гости пришли и оборали пьяного. Поэтому выручку за день и две курьерские сумки не привёз. Теперь скрывается. Кстати, у нас его трудовая на руках, где добрые ребята из ООО "Партнёр" написали, что он уволен за прогулы. Написали бы правду, было бы проще. Кстати, его дата рождения 06.07.1977 г.Пенза. Паспорт 5603 199769, выдан ОВД Первомайского района г.Пензы от 09.09.2003г. код подразделения 582-003, прописан Москва, Днепропетровская 3 кв. 81. Есть и два номера телефона 8-916-583-36-37 и 8-916-997-57-13.
Изменено: Артём - 07.06.2011 22:14:59

Он нас по ходу первых кинул. Я работал в "Партнер". В трудовой ничего кроме прогулов не написали, потому что деньги были "серыми".
Единственное, что он написал потом расписку на похищенную сумму (больше 500 тыс.), и по ней получили исполнительный лист. Но, приставы ничего не смогли взыскать.
Да, человек по ходу скатился на уголовный путь. Рано или поздно попадет.
Знаю, что жена у него есть, сын - дошкольник (как он ему в глаза смотрит), брат, родители в Пензе (данные есть).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту