<>

Реклама

ООО "ЭСКЕЙП" (директор Князев Алексей Сергеевич) - мошенники

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] ООО "ЭСКЕЙП" (директор Князев Алексей Сергеевич) - мошенники

Кто-нибудь работал с ООО МосОблЦемент (Юрий Маслов) и ООО Эскейп (Алексей Князев)? Просят бетон. Как платят, где находятся фактически? Все переговоры с ними по телефону, либо на нейтральной территории.

Дмитрий, с Алексеем Князевым работать точно нельзя, работали по цементу - денег до сих пор нет (фирма, которая была до Эскейпа аннулирована, деньги расстаяли вместе с ней, суд мы выиграли, а что толку?).100% мошенничество. Работайте только по предоплате и в течение всего времени сотрудничества - там тоже подвох есть.
А лучше вообще не связывайтесь! На него управу тяжело будет найти.

Спасибо за информацию! А не подскажете, где они сидят. Хотелось бы съездить посмотреть на них.

Шмит Деловой Центр на Антонова-Овсеенко.
P.S. А много ли должен-))??

Господа, на сегодняшний день кто работает с Князевым Алексеем и Тимофеевым Олегом, заканчивайте быстрее, КИДАЮТ

Красиво рассказывают, предлагают хорошие контракты, в итоге КИДАЮТ всех.!!! Берегитесь коллеги!!! Князев Алексей и Тимофеев Олег. если на сегодняшний день с ними кто-то общается напишите пожалуйста, от меня они прячутся.

Князев Алексей Сергеевич - афферист на доверии. Людей и компаний нашвырял море. Может кто то знает где его реально можно поймать?

По-моему, я знаю....Если конечно это тот Князев Алексей Сергеевич....

Цитата
Дмитрий пишет:
Кто-нибудь работал с ООО МосОблЦемент (Юрий Маслов) и ООО Эскейп (Алексей Князев)? Просят бетон. Как платят, где находятся фактически? Все переговоры с ними по телефону, либо на нейтральной территории.

Дмитрий, здравствуйте, я так понимаю, вы в последнее время общаетесь и с Юрием и с Алексеем, у меня по поводу этих господ оч. много интересной информации, если вам интересно, давайте общаться, и была бы признательна, если бы вы мне скинули номера их тел.

Ищу Князева Алексея Сергеевича и Тимофеева Олега!!!! Мошенники!!! Кто сталкивался с ними в последнее время помогите пожалуйста!!!!!

Телефон Князева Алексея 8-985-762-36-73, звоните, не стесняйтесь.

Уважаемые, пострадавшие от Князева и КО! Если у кого есть на руках доказательства преступной деятельности просим дать контактные данные для связи с вами или пострадавшими. С вами свяжутся и помогут.

Есть Инфа по Князеву 91682823252

Князев Алексей Сергеевич:
рожден 15.12.1973

Паспорт: 4503 106301 выдан РОВД Строгино 22 мая 2002 года.
Прописан: Москва, ул. Кулакова, д. 15, к. 1, кв. 192. (Там проживает его мать, всех шлет, мол с сыном работаете - с ним и разбирайтесь, якобы ни чего не знает, но дверь не открывает, посматривая через видиофон в след!)
Последний номер телефона: 8 967 116 37 17
Один из его номеров (старый): 8 919 889 31 43
Последний номер домашний: 762 36 73

Князев А.С. находится в Уголовном розыске: ст. 197 ч. 4, инициировано в г. Курск, следователь - Леонов Александр Николаевич 8 906 572 09 09, раб 84712 36 82 83
По не проверенным данным в родственных отношениях с криминальным авторитетом по прозвищу "Чиж" (Строгинский)

Один из его авто: у564ук98, крузер 200 черный
Крузер якобы разбит в Ростовской обл, ЦГБ города Ново-Шахтинска, вместе с ним пострадал якобы Тарасов Адам.

Предположительно находиться в Ростове. Информация на весну 2010 года!
Свежее пока нет!

Есть детали, но не для сайта! :!:
Изменено: ХХХ - 22.01.2012 18:25:04

Вновь читающие, если есть чем поделиться по Князеву, не откажите в помощи!?

Боюсь у меня неприятная инфо., для тех кто ищет Князева А.С., директора ООО "Эскейп",,,, в 2011 году Князев был осужден Хорооевским судом по ст.ст. 159, 163, 222 УК РФ на 6 с лишним лет, отбывал наказание в ИК на Валдае. По последней информации, там его и убили,,,,

Интересная концовка. Надо, что бы все подобные ветки как-то так заканчивались.
Хотя, что это я так кровожадно, нет, совсем так не обязательно, можно ограничиться
Цитата
Михаил Петров пишет:
был осужден Хорооевским судом по ст.ст. 159, 163, 222 УК РФ на 6 с лишним лет, отбывал наказание в ИК на Валдае

Бывает ведь!
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14414
Участников online
21