Реклама

Фирма Зедплан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Фирма Зедплан.

это петребургская фирма во главе с Андреем Викторовичем Анисичкиным.
никакого филиала в москве у них нет.
вышеуказанный персонаж отличился тем, чтос 2006 г работал на строительном рынке петербурга и занимался обнальными схемами. подкупал сотрудников и уводил деньги на счета фиктивных компаний.
от его "схем" пострадали четыре проектных и строительных организации.
мошенник анисичкин ушел со строительного рынка и переключился на рынок поставок.
будьте бдительны!! проверяйте их устаные документы и реквизиты счета !!
не давайте денег сразу , даже 10 - 20 процентов..
обратно вы ничего не получите!!

Звонил в ЗЕДПЛАН, говорят поставляем щебень напрямую из Микашевичей (Белеруссия).
Зная в Микашах людей позвонил, спросил есть - ли договор с такой фирмой? Говорят нет! Про эту фирму там Никто не слышал.

Задолбали эти кидальщики! Сколько же их расплодилось и особенно на белорусском щебне.

Зачем писать такую чернуху? Вы что кайф от этого ловите....??? Я работаю с ними уже 3 года по строительной специфике. Делали мне проектирование домов и бизнес-центра. Очень адекватные цены и партнеры, надежные и всегда решают проблемы четко и быстро. Сейчас везу с ними щебень из Карелии на Ховрино и Украинский на Кресты....Очень приемые цены и условия работы. Уже перевез с ними 30 000т все четко и бес збоев....

Чтобы не быть голословным моя почта 260208@mail.ru....Кому интересно пишите пообщаемся....Созвонимся все покажу и расскажу а а обливать грязью инкогнито это проще всего....

Андрей Викторович(Сергей Архипов), мне как юристу пришлось разбираться в ваших делах по просьбе вашего, уже к счастью, бывшего руководства(которого вы инкогнито поливаете грязью на форумах).
Тем, кто сейчас с вами пытается работать советую позвонить в те организации , где вы работали и попросить их дать вам характеристику.
Я думаю, что не следует вводить людей в заблуждение. Зедплан никогда не проектировал бизнес-центры, что легко можно уточнить на Вашем сайте.
Не знаю какое "проектирование домов" вы там делали, но по моей информации убытки от ваших "проектов" тянут на миллионы.

Кроме того, советую Вам подготовить ответы(при общении по электронной почте) , почему Ващ учредитель Гончаренко Максим создал новую фирму http://www.iskros.ru/, где Вас нет.
Да и не мешает ознакомиться с его черным списком.
http://www.iskros.ru/black_list/
Так что , из партнеров в Зедплане остались только Вы.
Ознакомившись с Вашей перепиской, могу четко и внятно пояснить , что у Вас "бес збоев " и "Очень приемые цены" - это стиль Вашей работы, что подтвердит любая автороведческая экспертиза.

К глубокому сожалению со ст. 159 УК РФ "Мошенничество" в настоящий момент правоохранительные органы действуют достаточно избирательно, чем , как я понимаю, Вы и пользуетесь.

Максимов С.А.
Юрист.
PS. Если мое руководство позволит - постараюсь выложить результаты вашей деятельности.

Получив согласие руководства выкладываю материалы.
Анисичкин Андрей Викторович.
Является десятником МММ-2011.
"Десятники, принимающие к себе новых Участников"
Запад России:
Андрей, anisichkin.andrew@gmail.com , Skype: anisichkin.andrew
http://vaderliberator.blogspot.com/2012/04/blog-post_05.html
Данную информацию по телефону нам подтвердили сотрудники, работавшие в Зедплане в начале 2011 года с "микрокредитами".
Анисичкин А.В. работал ранее в проектных компаниях Геодизайн и Конструктив.
С Конструктивом мне связаться не удалось(сотовый телефон генерального директора Карпова не отвечает), а вот в Геодизайне по телефону мне пояснили , что после его работы пришлось долго разбираться с правоохранительными органами, которые пытались найти основания для возбуждения уголоного дела против него, но так и не смогли.

Привет от Мавроди..
МММ -2012
http://mavrodi-mmm-2011.com/op/view_1980.html'

Лучшие из лучших. Проверенные, всегда на связи, и никаких проблем с ними у Вас не будет. Ни при регистрации, ни потом. Советую регистрироваться именно к ним.
Ну, если хочется непременно уж из своего именно города и пр., можете и по остальному списку поискать. Там тоже в большинстве своём десятники прекрасные и ответственные (не хочу никого обижать :-)), и Контрольно-Ревизионный Отдел их постоянно проверяет… но просто при таком большом количестве… Есть шанс и на лентяя какого-нибудь нарваться. Или раздолбая. Увы! За всеми-то не уследишь. Так что повнимательней. :-))

Все руководители расположены в алфавитном порядке поименно.

http://vk.com/anisichkin

Андрей Анисичкин
+79013732684
anisichkin.andrew@gmail.com
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить