Компания ООО «Фаворит» в лице Генерального директора Барановой Елены Владимировны - МОШЕННИКИ!!! 10.12.2012 она заказала у нашей компании ООО «Ресурс-Трейд» щебень гранитный на ст. Овражки Московской ЖД, мы поставили ей 20 вагонов по отгрузочным документам, вагоны приехали на станцию, она так и не заплатила, пыталась вывезти щебень с перевалки, но мы вовремя успели - наложили на него арест из-за неоплаты. Кроме того, как позже выяснилось, она часто брала у покупателей предоплату и не поставляла щебень!!! Данную информацию можем подтвердить ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ И ПИСЬМАМИ! Пишите на емейл ya02@mail.ru.
Может Вы Юлия, сначала расскажете о некачественном щебне, который Вы пытались "всучить" мне, о чем было Вам официально заявлено, и предложено понизить цену, на что Вы ответили согласием, а спецификацию подписанную так и не прислали. Со скандалом забрали свой товар. Вина здесь полностью Ваша. За некачественный товар Вам можно было оплатить только согласно спецификации с новой ценой, а Вы ее не предоставили, хотя я запрашивала. Чего Вы теперь хотите? товар у Вас! Не надо чернить порядочных людей. Не пора ли "кума" на себя оборотиться? Теперь о предоплате! Я у Вас ее брала? Вам нечего об этом и судачить! Пусть об этом другие, если такие есть, говорят. Мне Московские фирмы должны 9 мил.рублей. Кто мне их отдаст? Я, в отличие от некоторых действую законным путем. А Вам предъявить законно нечего,и как говорится, "не съем, так поднадкусываю". Стыдно!!!
Это вам должно быть стыдно!!! Накидать людей, и при этом еще и активно продолжать заниматься кидаловом в новом году. Уже несколько компаний мне написали, что имели с вами дело и вы мошенники, а вчера еще пытались кинуть одну компанию, но благо, вы не прошли у них проверку у службы безопасности. ХВАТИТ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! По поводу привезенного щебня. Я понимаю, что вы хотите как-то оправдаться перед людьми, чтобы продолжать свое мошенничество. Мы привезли вам 20 вагонов на ст. Овражки, вы его не оплатиои. Причем стали каждый день закидывать нас письмами. Сначала написали, что оплатите через полтора месяца, потом, через месяц, потом, когда мы согласились, начали писать про какие-то не те сроки поставки, когда у нас документы все с вами подписаны и все было четко с нашей стороны. Потом стали сбивать цену на сам щебень аж на 30 %!!! О! А потом вы придумали про качество!!! Хотя договора с перевалкой у вас нет, щебень этот вы ни разу не видели, так как он был арестован на перевалке по нашей просьбе сразу после разгрузки вагонов, так как за него не была произведена оплата. Никаких актов осмотра составлено вами не было и никаких документов тоже. Так что, Елена Владимировна, хватит уже обманывать людей. Остановитесь!!! Ваш бред уже никто не слушает! И еще, наша компания по вашей вене попала на 500 000 руб. на перевалку на Овражках. И, кстати, мы сейчас продаем этот щебень с перевалки клиентам, они провели экспертизу щебня, он полностью соответствует заявленному качеству и документам. Уважаемые коллеги! Не верьте Барановой Елене Владимировне! Все что я здесь написала, я могу подтвердить ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПИСЬМАМИ И ДОКУМЕНТАМИ!!! Кому интересно, обращайтесь, кто может помочь в борьбе с такими мошенниками, как Баранова Елена Владимировна, обращайтесь!!! Надо что-то делать и предпринимать меры, потому что уже этому беспределу нет конца. А страдаем мы, нормальные компании, которые выполняют свое дело и обязательства.
Договор у меня с перевалкой уже 2 года. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ ВАШИ И ПО НИМ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕДО МНОЙ НЕ ВЫПОЛНИЛИ, ПЫТАЛИСЬ ВСУЧИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ЩЕБЕНЬ. В спецификации качественные показатели были указаны, а Вы прислали совсем другой щебень. За что Вам платить?! Я думаю с Вами вряд ли порядочные люди будут работать. НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПЕЧАТАЮТ ТАКИЕ лживые и порочащие организацию "писульки". Организации занятые делом не найдут время на такие записки. А Вам видно не повезло с работой. Да и мне некогда, работать пора!!! Удачи Вам!
Елена Владимировна, заканчивайте уже ваше вранье. И переставайте заниматься мошенничеством! Я лично общаюсь с директором перевелки "УК Система" на Овражках. Никакого договора у вас с ними нет и не было. Он вообще вас не знает и когда о вас не слышал!!! Он сам это может подтвердить кому угодно. Когда вы писали о том, что щебень не качественный якобы, он еще был в вагонах неразгруженный. И вы этот щебень не могли ни видеть, тем более определить его качество. А вот то, что прописано у нас в договоре с вами: п. 2.5 "Покупатель имеет право заявить рекламацию Продавцу на несоответствие количества в течение 5 (пяти) календарных дней, на несоответствие качества в течение 10 (десяти) календарных дней с даты приёма Товара на станции назначения. К рекламации прикладывается акт экспертизы, подписанный Покупателем и экспертом независимой экспертной организацией, аккредитованной при Госстандарте Российской Федерации, и требованием по рекламации (скидка, замена Товара, компенсация недостачи и т.п.). Весь пакет документов Покупатель направляет Продавцу заказным письмом. Дата выставления рекламации – дата почтового штемпеля на письме-рекламации. Если в течение 10 (десяти) календарных дней с даты получения Продавцом рекламации от последнего ответа не последовало, то рекламация считается признанной Продавцом". Никакого акта осмотра вами составлено не было, никакой экспертизы проведено не было, никаких документов у вас не было, вы просто написали нам письмо, что щебень якобы некачественный. Вы качество щебня как определили? На расстоянии, глядя на неразгруженные вагоны??? Или у вас имеются экстрасенсорные способности??? И те заказчики, которые забирают щебень сейчас с перевалки, провели экспертизу и подтвердили, что щебень очень качественный и полностью соответствует документации. Это я тоже могу подтвердить документами. С нами как раз порядочные люди и работают, а вы, пользуясь доверием надежных поставщиков в нашем лице, кинули и обманули нас, нанесли нашей компании материальный ущерб в размере 500 000 руб. И сейчас пытаетесь пользоваться доверием других компаний, чтобы их кинуть уже в новом 2013 году. Мне уже такие компании пишут и рассказывают про ваши мошеннические схемы и проделки. Уважаемые коллеги, при необходимости, могу Вам дать все документы,подтверждающие мошенничество ООО "Фаворит" в лице Барановой Елены Владимировны, контакты коллег, которых кинула Баранова Елена Владимировна и тех, кого она хотела кинуть, но не получилось. Могу дать контакты директора перевалки "УК Система" на Овражках, куда мы привезли ей щебень. Он тоже подтвердит всю написанную мной информацию. Не верьте ни одному ее слову. Это очень продуманная мошенница! Остерегайтесь ее проделок!!! И по возможности передайте всем-всем вашим коллегам, с которыми вы сотрудничаете, об этой компании, чтобы остерегались от работы с ней! По всем вопросам пишите мне на емейл ya02@mail.ru.
Елена Владимировна,
Нам не совсем понятна Ваша фраза: "НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПЕЧАТАЮТ ТАКИЕ лживые и порочащие организацию "писульки"". Администрация никакого отношения к Вашей переписке с Юлией Терентьевой не имеет.
Юлия Терентьева,
Вами за последние два открыто несколько новых тем, почти в каждой из которых, Вы утверждаете, что информация подтверждена документарно.
Если все так, как Вы пишите, то мы настоятельно рекомендуем Вам разместить эту информацию не на форуме, а в разделе Должники. Именно для размещения реальных претензий и был создан этот раздел.
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!!!
Всю написанную мной информцию, вплоть до ЕДИНОГО СЛОВА, я могу подтвердить ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПИСЬМАМИ И ДОКУМЕНТАМИ!!! Кроме того, есть множество свидетелей, которые также могут подтвердить вышенаписанную мной информацию!!! Надо бороться с мошенниками и обманщиками, которые так нагло кидают и обманывают порядочных людей! Уважаемые коллеги, давайте объединяться и бороться с мошенниками и обманщиками, не позволять им наживаться на горе других людей. Напишите, пожалуйста, свои предложения, как можно с этим бороться мне на емейл ya02@mail.ru. Будем предпринимать меры.
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!!!
Именно этим я сейчас и занимаюсь! Документы будут выложены в раздел "Должники". А начала я с этого раздела, чтобы побыстрее предостеречь своих коллег от мошенников, так как они сейчас активно начали свою деятельность, в том числе и ООО "Фаворит" в лице Барановой Елены Владимировны. О чем свидетельствуют многие мои коллеги. И еще по поводу ООО "Фаворит" в лице генерального директора Барановой Елены Владимировны - после того, как мы ей поставили щебень по отгрузочным, она все время не брала телефон и скрывалась, хотя гудки шли. Она ссылалась на то, что он разбился, а денег на покупку нового телефона у нее нет. Что только не придумают мошенники, как только они себя не оправдывают, как только не пытаются выкрутиться, чтобы провернуть и осуществить свои мошеннические схемы!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫЛОЖИТЬ ПОДПИСАННУЮ МНОЙ НАКЛАДНУЮ НА ПРИНЯТИЕ ТОВАРА, КОТОРОЙ У ВАС НЕТ!!! Ни одна другая организация с которой я работала и работаю не может меня обвинить в том, что я не подписала документы, в т.ч. накладные, а Вашей у меня даже не было. Вы ее не предоставляли на подпись, из=за не соответствия качества товара. Удачи!!!
Так вы товар и не приняли, потому что стали скрываться от нас, как только вагоны приехали на станцию Овражки. У вас же разбился телефон и вы не брали трубку, скрывались все это время, хотя длинные гудки шли и с другими людьми, я думаю, общались. Говорили, что даже телефон за 200 рублей купить не можете, что денег нет. А документы я все выложу, не переживайте, уже этим и занимаюсь. Я не позволю вам обманывать и кидать моих коллег и дальше!!!Все документы, подтверждающие ваше мошенничество у меня есть!!! И скоро они все будут выложены на этом сайте!!! Так что можете искать себе другую сферу деятельности. Ко мне присоединились уже несколько компаний, которых вы кинули и хотели кинуть, мы не позволим вам беспредельничать, кидать, обманывать честных и порядочных людей!!!
Как Вам в таком тоне разрешают комментарии писать. Видно дела Ваши совсем плохи, коль столько злости и мирным путем ничего не можете решить. Человек злой от безысходности. Ну да ладно, удачи больше не желаю, так и плетитесь в хвосте.
Дела то плохи у вас, что даже телефон за 200 руб. себе купить не можете и трубки не берете, и скрываетесь. А у нас все хорошо, мы щебень возили, возим и будем возить, только для начала обманщиков и мошенников разоблачим, чтобы не мешали нормальным людям работать.