Мы поставили в свое время цемент на ООО "Фаворит" возглавляеммое Барановой Еленой Владимировной, на указанный ею адрес. Цемент был благополучно отправлен, договорные обязательства, как ни как, а ООО "Фаворит" его забыло оплатить....и сумма не маленькая 3млн. с лишним. Суд мы выиграли но пока толку от этого нет... У них в своем городе все схвачено и примазано!!! Так что остерегайтесь, работать с этой "шарашкой"
Андрей! Вы же прекрасно знаете, что Ваш цемент у ООО "ЖитиЭф". С себя ответственности не снимаю. Меры предпринимались и предпринимаются, но мы не одни пострадали от Каткова Я.И. Сейчас на него заведено уголовное дело,но мне тоже от этого не легче, денег-то нет. Скажите, что я еще могу сделать, ведь первоначально все перечисления, которые делало "ЖитиЭф", я Вам в полном объеме перечисляла и себе ничего не взяла. Мне "ЖитиЭф" должно 3,5 миллиона рублей.
Елена Владимировна! Если бы Вы действительно, что то делали, то результат уже был бы, а так это только разговоры. Честно говоря, я лично склонен думать, что вы ООО "Фаворит" с ООО "ЖитиЭф" в сговоре и все, что наживается таким, незаконным образом делится между вашими предприятиями и похоже "кинули" вы уже не мало... А то что вы утверждаете, что против Каткова заведено дело, это в полне нормально, таким МОШЕННИКАМ место только в изоляции от нормальных людей. Также Вы пишете об отсутствии каких либо средств...странно слышать, предприятие ООО "Фаворит" работает, а значит получает прибыль и если бы Вы делали хотя бы незначительные перечисления (даже 50 000р в месяц) это 600 000р в год, то с момента образования задолженности до сегодняшнего дня, ООО "Фаворит" могло бы закрыть долг или почти закрыть, но вы и этого не собираетесь делать....Вывод напрашивается сам собой.....
Делайте выводы по своей организации. Одна мягко говоря "не порядочная особа" напишет и другие любители принять участие найдутся. Это как в поговорке: "Кто-скажет, что твоя сестра порочная женщина, а ты потом доказывай всю жизнь, что у тебя сестры не было никогда". "Спасибо Вам господин Беляев".
Вот и ответ на все вопросы....Когда сказать нечего, человек обычно "встает в агрессивную позу" и начинает нападать. Что, собственно, Вы и продемонстрировали, это психология...! А жаль, у меня до сих пор есть надежда, что Вы возьметесь за ум и начнете совершать достойные поступки, жаль если это не так...
Агрессивны - это Вы. Такими путем мало, что можно добиться, если только в угол меня поставить. Есть решения суда и пусть нас рассудит закон, а не клевета, что я деньги присвоила, или, как Вы говорите, "с кем-то в доле".
Елена Владимировна! Вы прекрасно знаете, что и как происходит в данной ситуации на данный момент... Обмануть можно окружающих, но себя то не обмануть! И про наш закон, про исполнителей закона, и про власть имущих, все вы знаете и многих если не всех в своем городе.... Так, что бог рассудит..и воздастся по деяниям и заслугам. А я в свою очередь, это дело так не оставлю, не надейтесь....
ООО "Фаворит" в лице генерального директора Барановой Елены Владимировны действительно мошенники. Причем говорят об этом все больше и больше. Она и нашу компанию кинула. Мне еще звонят партнеры и подтверждают эту информацию. Причем у Барановой Елены Владимировны еще компании есть. Следите за новостями форума. По мере поступления информации буду ее выкладывать. Давайте объединяться и бороться с этими наглыми, обнаглевшими людьми! Причем заметьте, Баранова Елена Владимировна следит за каждым сообщением в свой адрес, и отвечает на каждае сообщение, чтобы хоть как-то оправдаться, но это уже бесполезное занятие. Документы о ее мошенничестве уже отправлены Администратору сайта. Пишите мне на емайл ваши предложение по борьбе с этими кидаловами. Надо что-то делать, каким-то образом это остановить, она сейчас попытается накидать еще больше людей и скрыться, потому что мои коллеги уже не молчат. Пишите ya02@mail.ru, будем предпринимать меры.
У вас нет документов, подтверждающих мое мошенничество, думаю Администрация в этом разберется, а бред мне надоело слушать. Лучше было бы вообще проигнорировать Вас, что я и сделаю.
Конечно, вам больше нечего сказать Елена Владимировна. А полный комплект документов, подтверждающий ваше мошенничество, у меня на руках, в том числе ваши письма-отмазки, чтобы не платить за загруженную в ваш адрес продукцию. Хотя по договору вы должны были заплатить в течение суток после получения отгрузочных документов. Мы не позволим вам продолжать ваше мошенничество. И сделаем все возможное, чтобы остановить ваш обман. Против вас собираются люди, которых вы кинули и просто так это не оставят. А этих людей становится все больше и больше.
У нас лежит предложение от ООО "Фаворит" на поставку цемента. Компания московская. Как не "попасть"? Напишите плиз ИНН того Фаворита, о котором здесь речь идет?
Спасибо!