<>

Реклама

Кто имел дело с ООО Гранит Щебень Строй дир. Карабаджак С.С.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Кто имел дело с ООО Гранит Щебень Строй дир. Карабаджак С.С.

собираемся заключать договор на поставку щебня, но смущает резкое падение цен день за днем

Т.е. Вам день за днем понижают цену? И речь, если я понимаю правильно, идет о предоплате? Прикольно! Я бы тоже насторожился!

Уровень господина Карабаджака Сергея Серафимовича не щебнем торговать а ДВОРНИКОМ работать. Я могу сказать одно, у него с головой что то не в порядке. А так каждый решает сам если хотите расстаться со своими деньгами отдайте их КАРАБАДЖАКУ С.С

Если бы Вы уважаемый Алексей заключили договор, а не 1 месяц собирались это сделать , у Вас уже была на руках спецификация с четко установленной ценой и щебень на станции огрузки. А уважаемому Фарзуле Алиеву сказать можно лиш одно безосновательно поливать грязью других людей по крайней мере низко, складывается впечатление что у него не штаны, а юбка. Я знаю Карабаджака С.С. как человека выполняющего свои обязательства и дорожашего своей репутацией. Всем удачи господа.

Уважаемый Борис! Господин Карабаджак Сергей (урод) 6 сентября 2012 года заключил со мной договор, на основание договора я ему отправил деньги. На сегодняшний день (30.08. 2013 г.) ни деньги не щебня я не получил. А господин "УРОД" даже на звонки не отвечает. Где вы увидели порядочность у этого господина Урода (Карабаджака) я не знаю.

я не знаю вы лично носите штаны или нет но могу сказать одно Карабаджак точно ходит без штанов.

Добрый день, а договор у вас остался и о какой сумме идет речь ?

Для начало я хотел бы знать кто вы? А так и договор есть и сумма нормально. Мой номер 9165766601. Могу дать любой консультацию по Карабаджаку.

Информация относительно данного товарища Карабаджак С.С верная предоплату берет щебень не отгружает.Будьте ОСТОРОЖНЫ!

Добрый день, мы фирма ведущая переговоры на заключение годовых контрактов с ООО Гранит Щебень Строй. Хотелось бы посмотреть реальные договора, вас с ними, а не голословные обвинения если прецедент существует. Так как не хочется наступить на грабли у нас объемы требуемых нам поставок ежемесячно от 60000 тыс.тонн гр.щеб.

Господин Оса Глеб мне вас очень жаль......... Что связались с таким уродом. Если он мужик и считает что он прав пусть назначит встречу я приеду к вам посидим поговорим.

Спасибо за ответ, Фарзулла скажите, Вы как я понял перепродали долг и как говорит нам Гранит Щебень строй между вами стоял посредник который должен был перевести сумму денег г. Карабаджаку и этот посредник не переслал суммы целиком или не так поясните, мне Гранит Щебень Строй прислал ваш договор и копию платежа за ваш контракт там другая сумма перевода. Так же С.С, Карабаджак сказал, что писал вам вот он мне прислал ваш ответ ему дословно-"Звони Чеботарю и разговаривай ты мне не нужен и ты мне ничего не должен." Фаразулла скажите была ли у вас сегодня такая переписка
Просто не могу понять кто прав и кому верить не привык участвовать в перетягивании одеяла тем более чужого. Фаразулла можно развернутое обоснование
С уважением Спасибо

Посредник это его друг. Если вам очень нужна понят с кем связались наберите мой номер (см. Высше) я вам все расскажу. А так урод этот Карабаджаку. Он наверно все эту писанину читает. Пусть поднимет трубку и позвонить скажет что я не прав. Я знаю он никогда этого не сделает потому что он реально крыса а не бизнесмен. Мне уже 50 лет из них 30 лет занимаюсь бетоном за это время такого урода первый раз встретил.

Куда щебень нужен! Привезем мы!:) 84993476959 можем по факту!

ООО Гранит Щебень Строй дир. Карабаджак (удалено Модератором, т.к. содержит много текста, написанного заглавными буквами)

ООО "Гранит Щебень Буд" - Украина директор МОШЕННИК с уставным капиталом в 5000 грн. КИДАЕТ всех на деньги. Офиса не имеет. Сотрудников не имеет. Качует.Умеет рассказать о планах и возможностях. Счета в банках заблокированы как в Украине так и в России , поскольку не платит налоги и имеет судовые решения. Имеет аналог фирму в России ООО " Гранит Щебень Строй" с такой же неблагонадежной историей. Одним слоовм МОЛДАВАНИН!!!!...этим все сказано. Предприниматели БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Изменено: СЭМ Самуилов - 26.05.2014 11:29:19
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14414
Участников online
28