Насчет кидалова не знаю, но вот бетон у них некачественный, на него сертификатов качества не дают (хотя перед поставкой обещают,что все будет!!!), всем заведует Африкян Ара Арташеси и целая банда армянинов. Помимо некачественного бетона еще и цены высокие, потому что первое место по слову "Бетон" в рекламе откупают!!! Сведения достоверны!!! Я не конкурент, а человек, который участвовал в процессе ведения этого бизнеса.
Меняют названия как перчатки Они же ООО "МостБетСтрой", ООО "МостБетон" и нынешний "БетонСити" (названия придумывают, по видимому, всей бандой ). Судятся со многими поставщиками, т.к. если не кинут кого-нибудь, то будут плохо себя чувствовать Сами не производственники, а из бывших перекупщиков. Схема работы следующая - получают заказ на заливку (как и было сказано, это раскрученный сайт), затем делается рассылка СМС сообщений водителям "миксеров" с маркой и количеством требуемого бетона, соответственно на объект везется все, что похоже на бетон, единственное условие, что бы "это" было на гравии или на граните. Цены предлагают такие, что водители как правило, если это В-25, грузят максимум В-20, а то и В-15. Но и водителей зачастую, либо динамят, либо кидают, как и поставщиков Раньше имели только свои "миксера", но купили завод "ELKON 60" у обанкротившегося "Бельведера", пока его перевезли и поставили на Люблинке (если не ошибаюсь, на территории Люблинского Литейно-Механического завода) привлекли ни одного инвестора и переругались между собой и со всеми. Потом каким то чудом запустили завод, но кинули почти всех сотрудников, даже тех кто помогал им деньгами на запуск производства, не считая зарплат Сведения достоверны!!! Я не конкурент, а человек, который участвовал в процессе ведения этого бизнеса и пострадал от такого ведения бизнеса -Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
Меняют названия как перчатки Они же ООО "МостБетСтрой", ООО "МостБетон" и нынешний "БетонСити" (названия придумывают, по видимому, всей бандой ). Судятся со многими поставщиками, т.к. если не кинут кого-нибудь, то будут плохо себя чувствовать Сами не производственники, а из бывших перекупщиков. Схема работы следующая - получают заказ на заливку (как и было сказано, это раскрученный сайт), затем делается рассылка СМС сообщений водителям "миксеров" с маркой и количеством требуемого бетона, соответственно на объект везется все, что похоже на бетон, единственное условие, что бы "это" было на гравии или на граните. Цены предлагают такие, что водители как правило, если это В-25, грузят максимум В-20, а то и В-15. Но и водителей зачастую, либо динамят, либо кидают, как и поставщиков Раньше имели только свои "миксера", но купили завод "ELKON 60" у обанкротившегося "Бельведера", пока его перевезли и поставили на Люблинке (если не ошибаюсь, на территории Люблинского Литейно-Механического завода) привлекли ни одного инвестора и переругались между собой и со всеми. Потом каким то чудом запустили завод, но кинули почти всех сотрудников, даже тех кто помогал им деньгами на запуск производства, не считая зарплат Сведения достоверны!!! Я не конкурент, а человек, который участвовал в процессе ведения этого бизнеса и пострадал от такого ведения бизнеса
-Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
Спасибо за информацию ! Артур Магакян привет! Ну ты знаешь кто тебя ищет, обманывать уважаемых людей очень не хорошо! Просьба позвонить 8 499 347 69 59 и решить все, долго все равно не пробегаешь!