Реклама

"ЕВРОЦЕМЕНТ" поднимает цены

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] "ЕВРОЦЕМЕНТ" поднимает цены
Вадим по поводу Вашего заявления хочу  с Вами не согласится.
Лже трейдеры не определяют цену. Брать их в расчет нет смысла. Конечные потребители с ними не работают. Если трейдер сорвал поставку то конечник вряд-ли с ним дальше будет работать. Рынок цемента практически сформирован. Причины падения цен  я думаю несколько иные. Если судить по прошлому году лже трейдеров меньше не стало, но тогда цена-то росла. И еще вопрос кого считать лже поставщиками?
С Вами в корне не согласен. Почему? Да потому что ЖБИ,ЖБК и цементные заводы загружены только на 70%(и это официальные данные). Про финансирование опять Вы не правы,федеральный бюджет еще не выделял денег и поэтому90% объектов строительства (и это опять официальные данные) еще не начато. И поэтому мы получаем, что повышенного спроса на сегодня у нас нет. В следующий раз когда будете писать сначало проанализируйте,а не пишите свои заблуждения. И не обижайтесь на мое письмо.
Незнаю как насчёт лже поставщиков которым дают предоплату, но мы уже давно поставляем с отсрочкой ,прошли времена дефицита, т.к. деньги сейчас мало у кого есть , у всех кризис, а клиента терять не охота. Хочешь нового нормального клиента, готовь 3-6 млн., на трёшку в долг, на трешку работаешь. Вообще мнение моё таково, скоро цем заводы нормальным проверенным трейдерам отсрочку начнут давать, до кризиса день два давали, а скидки и так уже дали кому 10%, кому 15%, от объёмов зависит. Граждане, большое сомнение что чтото изменится в ближайшее время, кризис ипотечный и до нас докатился, у наших клиентов июньские объемы продаж в два раза меньше по сравнению с прошлым годом. А вообще жаловаться грех, надо работать.
Всем удачи.
Вадим выпей валерьянки и не суди по своёму региону всю страну и весь Российский непредсказуемый рынок, а в Коркино самый большой бардак начинает плясать от производителя, в чём я ужасался много раз.
Евро с сегодняшнего дня 4500 500д0 на москве
Евро в регионах тоже цены снижают.
В целом это очень хорошо, опять нормальная работа пойдет, никак последние 2 года.
Правда импортером это как ножом по я...м, но думаю что турки и китайцы тоже цены снизят.
А вы считаете ,что при падающем рынке будет нормальная работа, да еще с таким потреблением цемента.
По факту поставки, с отсрочкой платежа 20-30 дней.
А халявщики по предоплате, у которых денег нет другую работу искать пойдут, потому как по предоплате и на заводах теперь давать всем будут.
Сомневаюсь
кроме пока мордова, они своим основным диллерам дополнительные скидки сделали
а уже сейчас всем дают.
Юрий, с Вами вполне согласен на счет цены. Турки уже цену на Москве 4300-4350 на вагоне отдают. И готовы упасть еще.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3660
Участников online
82
Подписано
1887
Объявлений
5937
Компаний
4661
Новостей
17119
Форумов
24
Тем форумов
28949
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2500

Подписка




Политика конфиденциальности