Начну с лести.
Мне очень нравиться задумка организаторов BETON.RU, это действительно качественный портал с большим количеством полезной информации, он несомненно «рабочий сайт», но, как и во всем, есть свои минусы(мое личное мнение). На сегодняшний день портал посещают не только менеджеры среднего звена, но и директора, учредители, просто теневые люди, от слова которых многое зависит, короче контингент с каждым годом «грязнее» не становится (мое личное мнение).
Фактом, на мой взгляд, является и то, что администрация портала со многими из этих людей общается, по тем или иным причинам, да и сами люди не прочь пообщаться с администрацией на ту или иную тему.
Вопрос №1. Может быть, есть смысл организации, каких либо выездных мероприятий с приглашением на них определенных людей (например, по выбору администрации портала)? На таких выездах можно было бы многое решить, ну и отдохнуть соответственно, что тоже не маловажно. Мне кажется, что если бы администрация портала взяла на себя организацию таких мероприятий хотя бы раз в квартал, это было бы здорово. Финансовый вопрос, на мой взгляд, можно было бы решить каким либо оригинальным способом, благо их хватает. Ну и в продолжение всего вышесказанного можно разбавить портал фото с этих выездов и, в дальнейшем, новостями о том кто, чего, где и как, конечно, необходимо будет и ограничения некоторые ввести, но куда без этого.
Вопрос №2. Может быть, такие выезды уже вчерашний день, или практика таких мероприятий уже существует?
>Может быть, есть смысл организации, каких либо выездных мероприятий с приглашением на них определенных людей (например, по выбору администрации портала)?
Идея хорошая, но мне кажется, это сложно будет в реалиях осуществить. Во-первых - Что значит выбор администрации? Для меня все посетители портала ЕДИНЫ. Для меня тут нет хороших или плохих. Это наш Дом. Это Дом для Вас. Здесь каждый - индивид в своем роде. Со своими плюсами и минусами. Здесь каждый живет (тусуется, работает и т.д.). И рейтинг из посетителей я не буду делать. Мне кажется это неправильно. Думаю, люди сами, со временем, найдут здесь общность интересов с тем или с другим посетителем и начнут пересекаться. Пока я единства (или даже группировок) с общими взглядами на жизнь, на бизнес, у посетителей не увидел. За редким исключением. ИМХО. Как резюме, на ДАННЫЙ момент, мне кажется, что проще встречаться на Форумах, Семинарах, Выставках. Все таки контенгент посетителей здесь разный (тематическая направленность прежде всего, да и региональная удаленность у всех разная). В любом случае, пусть твое объявление повисит, почитаем мнение других посетителей портала. А там видно будет.
>Может быть, такие выезды уже вчерашний день, или практика таких мероприятий уже существует?
Тусовка есть конечно же. Цементно-бетонная в основном. Щебенщики на подходе...
p.s.
Организации тусовки, а-ля Team Systems, в реальной жизни точно не будет никогда через портал БЕТОН.РУ.
Интересно было бы пообщаться с "акулами" цементного бизнеса... Как с теми, которые все могут,всегда, в любой регион и за любые деньги:)))), а также с нормальными адекватными людми, которые знают цену своим словам и делают дела!!!
Встречи цементников регулярно организует наша организация, т.е. ООО "Цемклуб". Ближайшая с 17 по 20 сентября в Новороссийске. Представительство цементников обещает быть хорошим. Все вопросы - по эл. почте.