Реклама

На новом цементном заводе "Атомстройкомплекса" в Свердловской области идёт монтаж основных конструкций-гигантов

Страницы: 1
Ответить
RSS
На новом цементном заводе "Атомстройкомплекса" в Свердловской области идёт монтаж основных конструкций-гигантов
[url=/news/detail.php?ID=436694]На новом цементном заводе "Атомстройкомплекса" в Свердловской области идёт монтаж основных конструкций-гигантов[/url]

На производственной площадке в Сысерти происходит сбор частей вращающейся печи – это одна из основных конструкций будущего производственного процесса на заводе «АСК-цемент». Корпус печи был изготовлен в Тольятти, на заводе «Волгоцеммаш». На строительную площадку в Сысерти её привозили частями - 13 штук, каждая по 12 метров. Каждую часть по отдельности везли на трале с сопровождением. Общая длина корпуса печи составляет 170 метров, диаметр – 4,5 метра.
И все-таки он будет? Зачем?
Каждый крупный застройщик хочет иметь свой цемент. Видимо есть средства вот и вкладываются.
Это в первую очередь независимость - и в плане цены и в плане качества.
Цитата
Гость пишет:
Не понятно зачем?!! Когда есть такой вкусный цемент от ЮУГПК и Горнозаводскцемента. Он самый качественный не только в России но и в мире! А цены просто кукареку! Два по цене одного, и это только у Аккермана!
Не только в России но и в мире..... Да ты походу ответственный за продажи Аккермана))) Да еще и кукареку.... вы там все такие что ли....
Заработали деньги - вложили в стройку! Теоретически смысл понять можно: собственные отходы от сопутствующего производства + "мокрый" способ так как отходы в виде шлама. НО!!! Линия 4,5х170 Волгоцеммаш устарела 50лет назад, а мельницы 4х13,5 будут с замкнутым циклом Волгоцеммаш (так это не сепаратор, а крошкоотсеватель 1 поколения)? А автоматизация тоже Волгоцеммаш -60-х годов (разработка индивидуальной системы управления (даже просто визуализации) стоит значительных денег).  Ну есть же современные технологии для работы со шламом. Удачный пример печь  KHD 100т/ч с пресфильтром на Мордовцементе (современная + экономичная). Обойдется строительство в огромные деньги, и окупаемость сомнительна.
Так же озвучивали выпуск белого цемента, но разве есть у Волгоцеммаша технологии?  
Откаты получены, а чё там дальше - "после нас хоть потоп"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
5300
Участников online
56
Подписано
2385
Объявлений
5487
Компаний
4545
Новостей
15917
Форумов
24
Тем форумов
26265
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2256

Подписка




Политика конфиденциальности