Реклама

Производство цемента в КНР установило новый абсолютный рекорд месяца

Страницы: 1
Ответить
RSS
Производство цемента в КНР установило новый абсолютный рекорд месяца
[url=/news/detail.php?ID=439583]Производство цемента в КНР установило новый абсолютный рекорд месяца[/url]

Согласно официальным данным Национального Статистического Бюро Китайской Республики, в августе 2020 года, цементная промышленность Китая выпустила цемента в объеме 224,89 миллионов тонн. И это лучший результат августа за всю историю. Напомним, что два предыдущих месяца, сначала июнь, а затем и июль продемонстрировали очень хорошие результаты, а май этого года стал лучшим за всю историю страны.
Удивляешься, конечно, ну ничего этих китайцев не берет! Сколько раз уже писали о том, что у них жуткое перепроизводство бетона (и цемента), что стоят пустые города, что все это пузырь, который лопнет, что фактически потребности в цементе гораздо меньше. Потом этот вирус и опять все пророчили, что вот теперь-то Китай точно не восстановится, по крайней мере в строительстве. А в цифрах-то все не так! Этому гиганту все нипочем! Он растет каждый день и лопаться совсем не собирается. Даже страшно пересчитывать насколько наша цеминдустрия слабее. В сотни раз? В тысячи? Вот это экономика! Вот это я понимаю!
Карен, а можно в каких-нибудь следующих новостях про ЖД перевозки, выпуск цемента в РФ, и т.д. Сказать то- же самое от лица например Прибалтики. Представься например, Шиляускасом.

Ну, там, промышленность просрали, объемы выпуска стройматериалов маленькие, дотации прекращаются, все из рук валится.
Тебе все равно, а другим может приятно будет.))
Кирилл, известный прием: если с Китаем сравниваться стыдно, тогда сравнимся с Прибалтикой. А потом с Анголой будем сравниваться?)) В РФ промышленность цветет и развивается?
Кстати, Карен, производство в РФ цемента меньше Китая всего примерно в 10 раз. Качество строительства и проекты в Китае дух захватывает, конечно с РФ несравнимые, как ни жаль...
Гость, я с Вами соглашусь по поводу реплики Кирилла, но у у вас есть существенная ошибка: производство цемента в КНР выше российского не в 10 раз, а гораздо больше. Сейчас посмотрим цифры, вот, к примеру, здесь в статье говорится о том, что КНР в августе 225 млн. тонн, а РФ за 7 месяцев!!! (поковырялся на этом сайте) 31,2 миллиона. Так что не в 10, а как минимум в 50 раз больше!
Да, и кстати, по поводу того, что в Прибалтике все развалилось и все плохо, в этом, Кирилл, вы очень сильно заблуждаетесь. [IMG]
Достаточно приехать в любую из прибалтийских стран и это видно невооруженным взглядом.
Если здесь копать цифры, то рост ВВП любой из трех прибалтийских стран выше, чем рост ВВП РФ.
Мне кажется , что мы можем себя сравнивать со странами где уровень санкций пока выше :Иран, КНДР, Куба... С ними , сравнение всегда должно быть в нашу пользу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3443
Участников online
33
Подписано
1984
Объявлений
5759
Компаний
4618
Новостей
16698
Форумов
24
Тем форумов
28014
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2464

Подписка




Политика конфиденциальности