Реклама

Выбор автобетононасоса?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Выбор автобетононасоса?
Граждане кто эксплуатировал автобетононасосы в частности Туймазинские? Подскажите как они себя ведут, или все же брать подержанный европеец, на новый не европеец не тянем.
Компания ЗАО "Промстройсевер" может Вам предложить автобетононасос SANY на шасси VOLVO со стрелой 37м за 12500000руб. (насос новый, в наличии на складе в Санкт-Петербурге и Москве).
М.т.89219406231 Сергей
Работали на одном объекте с санями, выглядит как Путц солидно. Стрела 47, шасси мерседес. Одну смену отпашет, вторую в ремонте. Две отпашет неделю стоит. Смешно, трубы ему меняли черезполгода работы. И это пословам ихнего оператора двуслойные. Из чего тогда простыеделают,из фольги? Очки и те из ржавого железа сталь обычная без закалки. Начальник мой по началу запал на них, еле отговорил. Сидят копят на немца теперь. И еще, чего-то вы за китайца дорого просите. Такие же есть и по 9,5 лимонов на Мерсах.
На мой взгляд самые лучшие насосы это МАN-овские!
В первый раз слышу, чтобы МАН выпускал бетононасосы. МАН шасси делает и только. По мне, так  Мерседес ничем не хуже.
Андрей, попробуйте зайтит на сайт www.avalonamur.ru, на нем найдете полные ТТХ с фото того, что Вам нужно. Цены от прямых поставщиков, сроки поставки минимальные.
Так это и есть китайская дребедень, а не насосы. Покупать их могут только идиоты, не просчитывающие на шаг вперед. Бетононасос не самосвал, это гораздо более сложная, дорогостоящая и прибыльная техника. Она должна работать безотказно в одних руках 10-15 лет, а не 1-2 года как китайский фуфел (еще не факт, что и это время он проработает).
Бетононасосы SANY, самые "приличные" китайцы.  Внешне. Только вот беда - на строительной выставке в Германии BAUMA-2007 у автобетононасоса SANY прямо на стенде стрела упала на кабину - развалился гидроцилиндр. Жертв не было.
Чудес не бывает: самое дорогое в насосах - комплектующие (гидравлика, сталь). Китайцы заявляют, что их насосы сделаны из немецких комплектующих. Только вот почему-то стоят в разы дешевле. Стоимость рабочей силы - 5% от стоимости насоса. Вывод - комплектующие поддельные. Помимо всего прочего азиатские насосы ремонтонепригодны, запчастей нет, сроки поставки большие. Азиатские производители нацелены только на продажу, а не на бесперебойную эксплуатацию и сервис.
Лучше не жадничать, а взять немецкий насос (чем проще, тем надежней). Они работают по 20-25 лет, что видно по предложениям б/у. Ни корейцев, ни китайцев там не найдете старше 3 лет. Они на свалке. Итальянцы на той же свалке спустя 5-6 лет.
здравствуйте.я представитель компании САНИ. хочу вам объяснить по вопросу на строительной выставке в Германии BAUMA-2007, что у нас автобетононасос 66м случилось. и хочу с вами подружить.
Никогда не знаешь, будет он качать или встанет с полным бункером бетона.
случайно читаю форум
без всяких посредников в россии в германии
серьёзный производитель бетононасосов на мировом рынке фирма Waitzinger в Германии
Есть парк новой техники и обслуженной подержанной пишите спрашивайте приезжайте посмотрите с  удовольствием ответим поможем
да и в дополнение все бетононасосы от фирмы waitzinger продаются с сервисным обслуживанием в россии в украине или др стране снг то есть существует конкретная сеть поставки зип комплектующих и севисных специалистов
""""" :?:  :evil:  Работали на одном объекте с санями, выглядит как Путц солидно. Стрела 47, шасси мерседес. Одну смену отпашет, вторую в ремонте. Две отпашет неделю стоит. Смешно, трубы ему меняли черезполгода работы. И это пословам ихнего оператора двуслойные. Из чего тогда простыеделают,из фольги? Очки и те из ржавого железа сталь обычная без закалки. Начальник мой по началу запал на них, еле отговорил. Сидят копят на немца теперь. И еще, чего-то вы за китайца дорого просите. Такие же есть и по 9,5 лимонов на Мерсах.""""

:!: Добрый день Леонид - меня зовут Анатолий, я сотрудник представительства завода SANY в России. Скорее всего вы ошиблись с маркой автобетононасоса. Поясню: Во первых-SANY никогда не поставляли в Россию автобетононасосы на базе Mersedes, это невозможно - т.к на этом шасси у нас отсутствует ОТТС. Всегда - только Volvo. Во вторых-у SANY в линейке нет автобетононасоса с высотой стрелы 47 м и никогда не было. Стандартная линейка 42,43,45,46,48,50. Трубы меняются не через пол-года, или год или два - а через каждые 18000 м3 бетона. Это уже смотря как у вас с подрядами. А 18 000 м3 - это нормальный показатель. Очки сделаны из высококачественного металла - сверху электродная напайка. В настоящий момент внедряется новая технология металлов для контактных поверхностей. В плане сервиса у SANY конкурентов в России пока нету. На наших складах и складах наших дилеров, расположенных в городах: Скт Петербург, Москва, Самара, Екатеринбург,Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток всегда достаточный запас расходных материалов по приемлемым ценам. У нас кстати и ваши "Путцы" обслуживаются.Так что если надо - и Вам поможем, многие детали унифицированные - подходят ко всем маркам насосов. Механики у нас русские, все обучены на заводе. Наш телефон в Новосибирске (Азиатское представительство SANY РФ) (383) 204-49-80 либо 81, мой моб: +7-913-377-88-31. Обращайтесь
Алексею - В защиту SANY. Комплектующие у наc действительно импортные. Можно проверь по шильдикам. Там есть серийные номера агрегатов. К примеру двигатель - мы ставим на стационарные бетононасосы Deutz - запросите в любом их представительстве по номеру двигателя - и вам подтвердят что он собран в Германии. Так же по прочим агрегатам. Причина более низкой стоимости - колоссальные объемы производства. Вы знаете сколько делают насосов немцы? А наш завод их производит порядка 5000 ед. в год. Мы комплектующих покупаем в разы больше чем любой другой европейский производитель - от сюда имеем большие дисконты на те же агрегаты, которые стоят в европейских машинах. От сюда и более низкие цены. О дешевой рабочей силе ничего говорить не буду, т.к SANY разместил свои производственные площади в Америке, Германии. Есть планы по России. С уважением, Анатолий +7-
913-377-88-31
Ну если мы заговорили про бетононасосы из КНР, то могу с уверенностью сообщить, что Zoomlion показывает себя в работе очень хорошо. 8)
Цитата
Леонид написал:
Работали на одном объекте с санями, выглядит как Путц солидно. Стрела 47, шасси мерседес. Одну смену отпашет, вторую в ремонте. Две отпашет неделю стоит. Смешно, трубы ему меняли черезполгода работы. И это пословам ихнего оператора двуслойные. Из чего тогда простыеделают,из фольги? Очки и те из ржавого железа сталь обычная без закалки. Начальник мой по началу запал на них, еле отговорил. Сидят копят на немца теперь. И еще, чего-то вы за китайца дорого просите. Такие же есть и по 9,5 лимонов на Мерсах.
Уважаемый Леонид!
Вынужден с Вами не согласиться, т.к. занимаюсь бетононасосами с 2010 года, первым моим насосом был Putzmeister 36М старенький 2000 года, неплохой насос но в связи с возростом часто ломался. В 2011 взяли еще один - SANY 37М на базе Вольво 2007 года, в 2012 еще один - КСР 52М. на базе HYUNDAI, брали его новый под заказ. Так вот Я Вам с уверенностью скажу, что SANY очень хорошая установка, в процессе эксплуатации, меняли  только, трубы, плиту и кольцо на шибере, да ТО делали. труб хватало примерно на 50 000 кубов, если не самодельные конечно. Поэтому я считаю цена этого насоса обоснованная, если сравнивать с европейскими марками, которые кстати в качестве очень сильно просели.
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4150
Участников online
40
Подписано
1439
Объявлений
3973
Компаний
4373
Новостей
14401
Форумов
24
Тем форумов
23822
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1636

Подписка




Политика конфиденциальности