Реклама

Ягодный пирог

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Как изготовить пирог с ягодами — Тирольский пирог? Этот ягодный пирог получил собственную кулинарную жизнь благодаря фермерской семье, какая нить в нужде. А прославил рецепт Тирольского пирога австрийский правитель. Ежели поглядеть на фото ягодного тортика, то его возможно именовать и императорским. Данная выпечка придет по вкусу любому, потому что возможно из огромного множества внутренностей пирога подобрать конкретно ту, какая вам особо любима : грушевая, персиковая, земляничная, черничная, вишневая, йогуртовая с ягодами, сметанная с ананасами, сырная. Возможно делать пирог со свежайшими ягодами либо замороженными. Это как вам комфортнее.
Давайте же быстро познакомим вас с легендой, какая рассказывает о том, как Тирольский пирог обрел настолько большую известность на всей планете. Единожды Франц Иосиф- австрийский правитель охотился в тирольских лесах и, случилась такая проблема – он и его окружение заплутались. Продолжительно бродя по лесу, они вышли по дорожке к крестьянскому поселку, где зашли в первый дом. Все, что было у данной бедной семьи приготовленным на кухне – это пирог, изготовленные по очень ветхому рецепту, который достался хозяйке по наследию. Когда правитель пробовал ягодный пирог, то он так был восхищен его вкусом, что отдал приказ сделать крестьянам огромное количесво подарков.

Итак, давайте побеседуем о самом процедуре изготовления это аппетитного ягодного тортика. Заблаговременно вам необходимо побеспокоиться о форме для пирога, потому что в следствии его не устойчивой смеси его просто испортить. Чтобы крем для вашего пирога вышел более воздушным, необходимо прибавить в него обжаренную муку. Сейчас досконально опишем рецепт Тирольского пирога. Это мой самый возлюбленный ягодный тортик. В летнюю пору я готовлю пирог со свежайшими ягодами, а в зимнюю пору применяю замороженные. Он выходит очень смачный, поверьте, сделав его раз он будет самым возлюбленным. Для меня его снаряжение очень обычное и скорое, потому что я уже знаю рецепт ягодного тортика назубок.
Информация о работе
Компания: http://cookinglife.ru/

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
19727
Участников online
262
Подписано