Реклама

Кто сталкивался с "Цемент на Обводном" (г. Санкт-Петербург)?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто сталкивался с "Цемент на Обводном" (г. Санкт-Петербург)?
 
Закупили по документам цемент марки М500,получили какое то ггг,экспресс-анализ показал что это-максимум марка 300. На 28 сутки показывает активность марки 300. Руководство говорит,что перепутали случайно при разгрузке вагонов ёмкости. Но документы то выдали на марку М500,и ценник был за цемент не как за 300 марку,а как за 500..
Что делать в таком случае? Кто уже сталкивался с такими фактами? Подскажите. Я слышал,что это далеко не первый случай,но прецедентов наказания этим мухлевщикам еще не было? Или уже кто-то смог добиться сатисфакции?
 
похоже мухлежом заниемается некто Антон. Если есть претензии по качеству цемента то хоть для начала позвони на "Цемент на Обводном" и скажи об этом. Среди покупателей ценмента никогда и никакого Антона у "Цемент на Обводном" не было.
 
Для начала можно и на "Вы". И тут я спрашивал не Ваше мнение,а спрашивал: кто и каким образом наказывал Цемент на Обводном за мухлеж с цементом,когда под документы на 500-тую марку продают всякое "говно",а потом объясняют,что чернорабочие гастробайтеры опять все перепутали и засыпали не тот цемент не в ту машину не с той ёмкости..
 
Не удивляйтесь, это обычная практика Цемента на Обводном
 
Я в курсе. Там,похоже,не только с честностью в бизнесе(если можно так вообще назвать то,чем занимается "руководство" Цемента на Обводном),но и с воспитанием проблемы.
На обмане много и стабильно денег не заработаешь. Как говорится:береги честь с молоду.. Это понятие "руководству" Цем на Обводном по всей вероятности чуждо. Пусть им будет хорошо и здоровья им,чтобы его хватило ответить перед всеми теми,кого они обманывают.
 
Данная компания давно уже зарекомендовала себя на рынке как непорядочный контрагент. Они предлагают все виды и марки цементов,так как имеют полный набор документов и сертификатов качества. Практически все кидки по цементу в городе проходят с прямым участием данной компании. При этом руководство ссылается на то,что на элеваторе куча арендаторов,и беспределят арендаторы,а руководство Цемента на Обводном к этому,якобы отношения не имеет.
Куча перевальщиков и арендаторов,присутствующих на данном элеваторе-гарантия для руководства этого элеватора в том,что вся недостача цемента предыдущих поставщиков перекрывается засчет новых поставок новых поставщиков-арендаторов-перевальщиков. Отсюда и полное отсутствие каких бы то ни было гарантий,что при поставке на данный элеватор высокой марки ты получишь тот самый цемент,что шел в вагонах. Тебе отгрузят то,что лежит в емкостях,дадут твои же железнодорожные накладные и скажут:вы это нам и привезли. Идоказывай потом,что ты не дурак. А в СПБ нет в настоящий момент ни одной лаборатории,которая могла бы провести спектральный анализ проб цемента и по химсоставу подтвердить или опровергнуть факт мошенничества со стороны дельцов с этого элеватора.Чем указанные господа,зная это,и пользуются.
Хотите проблем и чтобы вас обманули-смело поставляйте на этот элеватор или покупайте у них или через них цемент. Острые ощущения у вас впереди.Вместо Оскола CEM42.5R там очень любят отгружать Волховский цемент или Сланцевский,или Кунду низкой марки.
 
спасибо Михаил, очень точный отчет
 
Может быть,раз вся эта "куча арендаторов" как поставляла так и продолжает поставлять с этого элеватора цемент,путая марки и производителей,причем НЕ В ПОЛЬЗУ потребителей все эти ошибки..Если ситуации с фальсификацией документов повторяются раз за разом,и ничего не меняется в лучшую для потребителя сторону. Раз руководство "Цемента на Обводном" каждый раз оправдывается,сваливая все на своих арендаторов-перевальщиков,и при этом не расторгает с ними договоры аренды/перевалки..может..боюсь даже предположить..может,это ВЫГОДНО ИМЕННО руководству "Цемента на Обводном"? Насколько мне известно,генеральный директор на элеваторе-лицо наемное,может он таким образом себе на пенсию зарабатывает???
 
никогда не соблазняйтесь слишком дешевыми ценами, рекламой или прочей ерундой) лучше сразу обращайтесь к нормальным поставщикам, чтобы в следующий раз не было похожей ситуации. Я сам несколько раз покупал бетон на заводе «Молодой ударник», проблем с качеством у меня пока не возникало, так что всем рекомендую:
Изменено: Администратор - 31.08.2012 23:44:17 (удалена активная ссылка)
 
у меня друг там работал. им что привозят-то они и продают, спецом цели нет обманывать. а откуда пришло (турция, китай, рф) - сыпят одну марку в один "силос", плюс цемент через месяц в "силосе" из 500 в 400 превращается, еще месяц 300й. а по докам 500.
 
Цитата
zikkurat@mail.ru пишет:
у меня друг там работал. им что привозят-то они и продают, спецом цели нет обманывать. а откуда пришло (турция, китай, рф) - сыпят одну марку в один "силос", плюс цемент через месяц в "силосе" из 500 в 400 превращается, еще месяц 300й. а по докам 500.
Это что ж за завод такой, чтоб цемент в силосе целый месяц лежал. Не при помню такого даже в самые тяжелые времена
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15604
Участников online
13
Подписано
13149
Объявлений
1094
Компаний
5496
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18879
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
498

Подписка




Политика конфиденциальности