Реклама

Бюрократической волокиты при строительстве должно стать меньше

Дата публикации: 15.04.2004 Количество просмотров: 924

Госстрой Украины упростил бюрократические процедуры, с которыми ранее приходилось сталкиваться при строительстве объектов. Теперь сроки рассмотрения проектных документов в разрешительных инстанциях сокращены на треть. Об этом, открывая бетонный завод в Броварах, заявил глава Госстроя Валерий Череп.

Нововведение опробовали на этом предприятии. Раньше для строительства подобного объекта понадобилось бы не менее двух лет и сотни подписей. Но теперь с бумажной волокитой покончено, и завод вырос всего за десять месяцев.

Валерий Череп, глава Госстроя Украины: "Вдалося довести, що на практиці це можливо. Тепер я сміливо буду підписувати документи щодо спрощення дозвільної системи".

Бюрократические проблемы - это то, что всегда отпугивало западных инвесторов. Но сейчас американцы - основные поставщики оборудования на завод - довольны, все удалось решить в короткие сроки. Это, открывая объект, подтвердил посол США в Украине Джон Хербст. Предприятие будет выпускать не менее 52 миллионов бетонных блоков в год.

По сообщению сайта "Podrobnosti.ua"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4038
Участников online
86
Подписано
2200
Объявлений
6313
Компаний
4720
Новостей
18163
Форумов
24
Тем форумов
29671
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2730

Подписка




Политика конфиденциальности