Реклама

Компания "Домострой" открыла свой главный офис

Дата публикации: 18.02.2004 Количество просмотров: 777

Агентство недвижимости "Домострой" открыло свой главный штаб на Остаповском пр., д.4. Стоит отметить, что приобретение здания в собственность агентством недвижимости-серьезный шаг даже для крупнейших игроков рынка. Так, компания "Домострой" стала второй после агентства МИАН, кто построил собственный офис.

Новый офис холдинга "Домострой" станет "Единым центром по комплексному обслуживанию клиентов". Это уникальное предложение компании для клиентов. Суть его состоит в том, что в едином месте будут представлены абсолютно все услуги холдинга "Домострой". Это услуги по продаже и покупке недвижимости (новостройки, вторичное жилье, ипотека, обмен), по аренде квартир, по коммерческой недвижимости, загородному жилью, по ремонту квартир и домов, по капитальному строительству, в том числе и загородного жилья. Кроме того, в офисе будут работать нотариусы, юристы, оформители, а также планируется отделение банка и депозитные ячейки. Поэтому все операции, связанные с услугами холдинга, можно будет провести в Едином центре быстро и оперативно.

В новом офисе на Остаповском будет продумано все для комфорта посетителей. В нем предусмотрено большое число переговорных комнат, конференц-зал, ресторан и бильярдная. Расположение у м. Волгоградский проспект, рядом с Третьим кольцом (7 мин. из центра) особенно удобно для тех, кто привык "жить в движении".

Для сотрудников офиса на Остаповском компании "Домострой" предусмотрены сауна, тренажерный зал, большой ресторан. Общее число отделений компании "Домострой" на сегодняшний день достигло 16.

PR-отдел компании "Домострой" 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4116
Участников online
90
Подписано
1496
Объявлений
3825
Компаний
4750
Новостей
14267
Форумов
24
Тем форумов
23509
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1571

Подписка




Политика конфиденциальности