Реклама

Совместный бизнес "Галс Девелопмент" и Apsys Group может распасться

Дата публикации: 16.12.2011 Количество просмотров: 869
Совместный бизнес "Галс Девелопмент" и Apsys Group может распасться

Совместный бизнес «Галс Девелопмент» и французской Apsys Group по строительству торговых центров в России может распасться. Российский девелопер намерен выкупить у французов 50% питерского ТЦ «Лето». С момента начала в 2008 году сотрудничества партнеры больше не запустили ни одного нового проекта, пишет газета «Коммерсантъ».

Вчера ФАС удовлетворила ходатайство Sapidus Holdings Ltd о покупке 50% ООО "Галс-Инвест Девелопмент" у System Apsys S.a.r.l. (входит в Apsys Group). "Галс-Инвест Девелопмент" владеет ТЦ «Лето» площадью 114 тысяч кв.м. Sapidus Holdings Ltd контролируется акционерами "Галс Девелопмент".

ТЦ «Лето» открылся в 2011 году на Пулковском шоссе, став единственным совместным проектом «Галс Девелопмент» и французов. Участники рынка рассказывают, что партнеры планировали приобрести несколько участков в регионах, но из-за кризиса ни одна сделка так и не была закрыта.

Собеседник газеты, знакомый с ситуацией, рассказал, что выкуп доли французов в торговом центре означает прекращение сотрудничества между "Галс Девелопмент" и Apsys Group.



Тэги:  Галс Девелопмент  apsys group  строительство  девелоперы 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4170
Участников online
60
Подписано
1453
Объявлений
3985
Компаний
4372
Новостей
14416
Форумов
24
Тем форумов
23867
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1641

Подписка




Политика конфиденциальности