Реклама

«Сибирский цемент» принял участие в XXVI выставке «Строительство и архитектура»

Дата публикации: 05.02.2018 Количество просмотров: 901

Холдинг «Сибирский цемент» представил продукцию на XXVI выставке «Строительство и архитектура». Масштабное отраслевое мероприятие проходило в Красноярске с 23 по 26 января.

В этом году форум объединил более 150 ведущих компаний-производителей из 22 регионов России и нескольких зарубежных стран. По данным организаторов, за четыре дня выставку посетили 5146 человек. Они ознакомились с образцами современных строительных материалов, новинками специальной техники, оборудованием и технологиями для возведения жилых и промышленных зданий – от фундамента до сдачи под ключ.

Открывая мероприятие, министр строительства Красноярского края Сергей Козупица подчеркнул: «Выставка существует уже 26 лет, и это, несмотря на экономическую ситуацию в стране! Конечно, это знаковый показатель. Причем участников меньше не стало, сохраняется позитивный интерес со стороны профессионального сообщества и рядовых посетителей».

На своем стенде «Сибирский цемент» представил как общестроительные, так и специальные цементы. В числе последних – сульфатостойкий низкощелочной портландцемент ЦЕМ I 42,5Н СС НЩ, используемый при изготовлении бетона для сооружений, работающих в условиях сульфатной агрессии, переменных температурных и климатических воздействий, и тампонажный портландцемент ПЦТ I-G-СС-1/Class G (HSR), применяемый при строительстве нефтегазовых скважин. Стоит отметить, что в 2017 году Красноярский цемзавод почти вдвое увеличил объем сбыта цемента этого вида, реализовав 44,4 тыс. тонн данной продукции.

По итогам XXVI специализированной выставки «Строительство и архитектура» холдинг «Сибирский цемент» удостоен медали в номинации «Конкурентоспособность» за производство продукции с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Победу компании принес номинированный на награду портландцемент ПЦ 500-Д0-Н: продукция обладает повышенной коррозийной стойкостью, что позволяет использовать ее для изготовления бетона для дорожных и аэродромных покрытий, строительства мостов и других ответственных конструкций. В 2017 году Красноярский цемзавод поставлял этот строительный материал для реконструкции перрона в международном аэропорту «Емельяново».

«Прошедшее мероприятие стало для нас первым в выставочном сезоне-2018. Холдинг активно участвует в отраслевых форумах, которые служат хорошими площадками для встреч с коллегами и знакомства с потенциальными партнерами, – прокомментировал первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. – В ходе выставки потребители получили подробную информацию о нашей продукции, способах ее упаковки и доставки. А мы оценили, какие строительные материалы и сервисы наиболее популярны сегодня. Все это поможет сделать сбытовую деятельность компании еще более эффективной».



Тэги:  Сибирский цемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4200
Участников online
89
Подписано
1451
Объявлений
4044
Компаний
4376
Новостей
14477
Форумов
24
Тем форумов
23943
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1672

Подписка




Политика конфиденциальности