Реклама

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» вошел в состав учредителей Всемирной ассоциации производителей цемента и бетона

Дата публикации: 09.02.2018 Количество просмотров: 874
С целью развития и укрепления вклада цементобетонной индустрии в устойчивое развитие строительства девять глобальных компаний-лидеров промышленности стройматериалов учредили Всемирную ассоциацию производителей цемента и бетона (Global Cement & Concrete Association (GCCA)).

Основателями GCCA являются CEMEX, CNBM, CRH, Dangote, Eurocement, HeidelbergCement, LafargeHolcim, Taiheiyo и Votorantim. Штаб-квартира ассоциации расположена в Лондоне.

Главная цель созданной ассоциации – продвижение технологий и прогрессивных решений для устойчивого развития строительства, увеличение вклада цементной и бетонной промышленности в решение глобальных социальных и индустриальных задач на мировом уровне.

Для достижении данной цели GCCA будет сотрудничать с профильными отраслевыми ассоциациями, ведущими современными архитекторами, инженерами, учеными и новаторами в части продвижения технологий строительства долговечных, прочных, устойчивых и экологичных зданий и инфраструктурных объектов.

Ассоциация продемонстрирует, как конкретные решения современной цементной и бетонной промышленности могут отвечать на глобальные вызовы строительной отрасли и соответствовать целям экологически рационального строительства, что представляет собой ответственное промышленное лидерство в производстве и использовании цемента и бетона.

Крупнейший российский производитель строительных материалов и один из лидеров мировой цементной промышленности Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» полностью разделяет цели и задачи Всемирной ассоциации производителей цемента и бетона. Переход на технологии энергоэффективного, сбалансированного, экологически рационального строительства – одна из первоочередных глобальных задач мировой стройиндустрии и стратегическая цель «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Являясь одним из основателей ассоциации, Холдинг будет оказывать содействие в реализации принципов рационального, экологичного, энергоэффективного строительства как на производственных площадках компании, так и в промышленности строительных материалов в целом.

Работу GCCA возглавят мировые производители цемента, дополняя и поддерживая деятельность существующих национальных и региональных ассоциаций. Членами GCCA могут стать производители цемента и бетона во всем мире, разделяющие ценности организации.


Тэги:  ЕВРОЦЕМЕНТ груп 



Поделиться:
Гость
Вслушайтесь: заголовок Евроцемент ВОШЕЛ в состав учредителей, а потом первой же строкой, что Евроцемент является основателем. Какая красота: Евроцемент стал учредителем компании, которую сам же и основал.
Следующей новостью будет, что Евроцемент наградил Евроцемент за то, что он Евроцемент. :D
Имя Цитировать
михаил
Хана мировой цементной промышленности!!!! Филарет вышел на охоту в масштабах мировой экономики.
Имя Цитировать
Гость
"Членами GCCA могут стать производители цемента и бетона во всем мире, разделяющие ценности организации."
Очень сомневаюсь что у Евроцемента и других членов этой уважаемой ассоциации одинаковые ценности! Знали бы они истинные ценности,  когда ЕЦГ бы в организацию приняли
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4104
Участников online
84
Подписано
1484
Объявлений
3811
Компаний
4748
Новостей
14257
Форумов
24
Тем форумов
23489
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1567

Подписка




Политика конфиденциальности