Реклама

«Липецкцемент» провел соревнования по подледному лову

Дата публикации: 01.03.2018 Количество просмотров: 1632
«Липецкцемент» провел соревнования по подледному лову
В День защитника Отечества работники и ветераны предприятия «Липецкцемент» приняли участие в соревнованиях по подледному лову. Традиционная зимняя рыбалка была организована администрацией завода совместно с профкомом предприятия. В морозный солнечный день более 30 рыбаков приехали провести мужской праздник за любимым занятием.

Пять часов, проведенные на льду с удочкой, принесли победный улов в размере 9,5 кг контролеру службы внутреннего контроля Олегу Ясько. Его золотой улов в разы превзошел результаты рыбалки соперников. Олег Владимирович – заядлый рыбак. В прошлом году он получил приз «За самую большую рыбу». И вот, наконец, ему удалось похвастаться самым большим уловом. На втором месте с 3,6 кг рыбы оказался начальник цеха обжига клинкера Олег Горбунов. Бронза досталась коллеге победителя контролеру службы внутреннего контроля Игорю Хомутинникову. Он сумел выловить 2,4 кг рыбы. Игорь Николаевич второй год подряд становится бронзовым призером «Зимней рыбалки».

Специальными номинациями «За самую большую рыбу» длиной в 36 см и «Самую маленькую рыбку» размером со спичечный коробок были отмечены слесарь по ремонту автомобилей цеха автотранспорта и специальной техники Владимир Рыбин и генеральный директор «Липецкцемента» Игорь Звягин.

Завершилась праздничная рыбалка совместным обедом из свежей, сваренной на костре ухи и традиционного шашлыка.


Тэги:  Липецкцемент 



Поделиться:
Рыболов
Олегу Ясько почет и уважуха! 9,5 кг - это очень круто! Молодец!
Имя Цитировать
Гость
смухлевал, небось)) ;)
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4431
Участников online
52
Подписано
1661
Объявлений
4297
Компаний
4398
Новостей
14766
Форумов
24
Тем форумов
24195
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1818

Подписка




Политика конфиденциальности