Реклама

Испытывающая сложности компания "Сибмост" сменила руководителя

Дата публикации: 02.03.2018 Количество просмотров: 1532
Президент крупной сибирской строительной компании "Сибмост" Сергей Титов покинул свой пост и станет зампредом совета директоров, на должность руководителя компании назначен начальник мостостроительного отряда №3 ОАО "Волгомост" Антон Гурьянов, сообщает в четверг пресс-служба компании.

"В соответствии с протоколом заседания совета директоров от 22 февраля 2018 года и приказом АО "Сибмост", с 23 февраля 2018 года Гурьянов Антон Юрьевич назначен президентом АО "Сибмост", — говорится в сообщении.

В компании также рассказали, что Гурьянов в АО "Сибмост" работает с ноября 2017 года. Он родился 9 августа 1975 года в городе Атырау (Казахстан). Окончил факультет "Мосты и транспортные тоннели" Саратовского государственного технического университета. Трудовую биографию начал в августе 1997 года мастером в ОАО "Волгомост". В мостоотряде прошел путь от мастера до начальника мостостроительного отряда №3 ОАО "Волгомост".

В декабре врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников сообщал, что строительство федеральной автодороги "Восточный обход Новосибирска" полностью остановлено из-за проблем, возникших у генподрядчика – компании "Сибмост", и не исключена его смена. А в январе он сообщал журналистам, что АФК "Система", вошедшая в эту стройкомпанию, и Сбербанк как главный ее кредитор разрабатывают программу восстановления работоспособности "Сибмоста".

По информации пресс-службы "Сибмоста", 27 февраля также состоялась встреча Травникова с руководством АО "Сибмост" и представителями акционеров компании, где, в частности, обсуждались перспективы строительства "Восточного обхода".

"Участники встречи также сообщили врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову об изменениях в структуре руководства "Сибмоста": Сергей Титов назначен заместителем председателя совета директоров АО "Сибмост". Его основные задачи – успешная реализация существующих проектов, стратегическое планирование, перспективные проекты и развитие компании. Оперативную деятельность по управлению будет осуществлять Антон Гурьянов в должности президента", — также говорится в сообщении.

Источник: ria.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4518
Участников online
41
Подписано
1720
Объявлений
4595
Компаний
4428
Новостей
14985
Форумов
24
Тем форумов
24460
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1914

Подписка




Политика конфиденциальности