Реклама

Глава Мордовии провел рабочую встречу с президентом холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Дата публикации: 10.04.2018 Количество просмотров: 1238
Глава Мордовии Владимир Волков 9 апреля провел рабочую встречу с президентом холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаилом Скороходом. На встрече обсуждались итоги работы завода «Мордовцемент» в 2017 году и планы по дальнейшему развитию предприятия.

По словам президента холдинга, объемы производства и отгрузки продукции на «Мордовцементе» выросли в 2017 году более чем на 30 процентов. Это стало результатом масштабной программы по повышению эффективности производства. На эти цели в минувшем году было направлено 700 млн рублей инвестиций. Большой объем средств вложен в ремонт «сухой» линии, которая теперь будет обеспечивать основной объем производства клинкера. На стадии реализации еще один инвестиционный проект общей стоимостью порядка 700 млн рублей – строительство нового отделения помола цемента. Пуск в эксплуатацию новых цементных мельниц обеспечит полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа и повысит производительность и эффективность всего предприятия.

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выразил уверенность, что рост объемов производства на «Мордовцементе» продолжится и в этом году.

Глава Мордовии обратил особое внимание руководства холдинга, что нужно проводить выверенную кадровую политику и помнить о социальной ответственности.

«Мордовцемент» - очень значимое предприятие для республики. Сейчас надо приложить все усилия для наращивания объемов производства, роста производительности труда, снижения себестоимости продукции. При этом особенно важно не допускать сокращения штатной численности работающих. Если эти условия будут соблюдаться, республика продолжит оказывать предприятию поддержку в реализации инвестиционных проектов», - сказал Владимир Волков.

В рабочей встрече приняли участие заместители Председателя Правительства республики – руководители профильных министерств, глава Чамзинского района Вячеслав Цыбаков, а также генеральный директор ПАО «Мордовцемент» Йохан Нишвиц.


Тэги:  ЕВРОЦЕМЕНТ груп 

Источник: glasnarod.ru



Поделиться:
В
Неплохо бы всем уяснить, что президент у нас один!!! Владимир Владимирович! А скороход лучше бы на заводах навел порядок! Ремонты бы отслеживать начал и Не давал воровать директорам! А то поморники экономят на серых позорных  мешках 40 рублей! Стыдно должно быть мишке!
Имя Цитировать
Гость
ну так у нас все президенты одинаковые  :D  и сами воруют и другим разрешают  :D
Имя Цитировать
Ирина
Волкову должно быть стыдно что он встречается с такими пиз***ми как скороход! Напоминаю что два года назад заявлялось что мордовцемент  выпустит 5млн тонн! И где они??? А обещания по Липецку? А подгоренка? А Жигули? А Ульяновск??? Что скажет пресслужба Евроцемента? А лично Скороход??? А мишаня?
Имя Цитировать
Степаныч
Ирина, ну зачем же так грубо, Вы же женщина)
Имя Цитировать
Михалыч
Женщина-цементник - это страшный человек :D
Имя Цитировать
Гость
Ура!!!!
Дождались!!!Это УСПЕХ!!!!
Что бы все делали без этой встречи???
Теперь все будет хорошо,я спокоен :D
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4537
Участников online
46
Подписано
1739
Объявлений
4594
Компаний
4428
Новостей
14985
Форумов
24
Тем форумов
24470
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1914

Подписка




Политика конфиденциальности