Реклама

Сергей Рогачев (Себряковцемент) не поддерживает пенсионную реформу

Дата публикации: 04.07.2018 Количество просмотров: 1047
Необычное действо развернулось на заседании Волгоградской областной думы, когда обсуждались кандидатуры в члены общественной палаты региона. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», депутат Михаил Таранцов, который пришел сегодня в регпарламент на костылях, предложил каждому из кандидатов в общественную палату от областной думы выразить свое отношение к пенсионной реформе. Предложение депутата вызвало возмущение у спикера Николая Семисотова, который назвал вопрос Михаила Таранцова провокационным. 

Председатель думы заявил, что кандидаты имеют право не отвечать на вопрос Таранцова. А Сергей Горняков заметил, что кандидаты в члены общественной палаты – "не в прокуратуре" (?!). Тем не менее присутствующие кандидаты в члены ОП, а на заседании были не все, все-таки выразили свое отношение к пенсионной реформе. Так, заслуженный архитектор Александр Вязьмин высказал свое положительное отношение к планам правительства в этой сфере, с такой же позицией выступили и доктор педагогических наук Николай Сергеев, а также директор сельхозпредприятия «Донское» и доверенное лицо президента Александр Колесниченко. Юрий Слущев, войсковой старшина, заявил, что «нужно идти в ногу со временем, ведь продолжительность жизни растет». Гендиректор ОАО «Себряковцемент» Сергей Рогачев напомнил, что 16 лет работает руководителем предприятия, и, по его мнению, работникам будет сложно исполнять обязанности в случае принятия пенсионной реформы. А вот Абдулвагаб Джалилов, руководитель общественной организации «Дагестан», высказался против пенсионной реформы. Несмотря на то, что на заседании регпарламента отсутствовали другие кандидаты в члены ОП - президент медиагруппы "Премия" Вячеслав Черепахин, заместитель главного врача областной больницы №1 Марина Гаврилова, почетный гражданин Волгоградской области Иван Никитин, епископ Городищенский Андрей Игумнов, большинством голосов вся десятка от областной думы была утверждена.

Напомним, еще 10 членов общественной палаты Волгоградской области должен утвердить губернатор. До 23 августа двадцатка общественников выберет еще 10 членов ОП. А первое заседание нового состава палаты состоится 14 сентября. Полномочия старого состава истекают 7 сентября. 


Тэги:  Себряковцемент 

Источник: v102.ru



Поделиться:
Гость
молодцы !!!!!!
Имя Цитировать
Гость
Как-то не очень понятно из статьи, что Рогачев не поддерживает реформу)) Скорее, он попытался ее не очень рьяно поддержать). Уж кому как ни ему понимать, что на цемзаводе лишь директора и хозяева доживают до пенсионного возраста, а все остальные уходят на покой немного раньше.
Имя Цитировать
Гость
молодец, что не побоялся! мужик!
Имя Цитировать
Алексий
Дело Навального Живёт! Ура товарищи! Я тоже против повышения пенсионного возраста, я За пенсионную реформу! Поднимем в два раза налог на прибыль и снизим пенсионный возраст до 40 лет!
Имя Цитировать
Гость
Алексий, срочно ко врачу!
Имя Цитировать
Гость
Чуть позже была статья в которой Рогачев очень сильно ругался и говорил, что его неправильно поняли)) Ну не может в нашей стране руководитель крупного завода идти против линии партии) И хочет, а не может))
Имя Цитировать
Гость
А вы видео видели?)) Стыдобища!
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4413
Участников online
47
Подписано
1643
Объявлений
4304
Компаний
4400
Новостей
14766
Форумов
24
Тем форумов
24194
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1818

Подписка




Политика конфиденциальности