Реклама

Серебрянский цементный завод вошел в число лидеров по производительности труда

Дата публикации: 01.11.2018 Количество просмотров: 176
Серебрянский цементный завод вошел в число лидеров по производительности труда
Серебрянский цементный завод вошел в рейтинг «Топ-100: Лидеры промышленности России–2018». Компания стала второй среди производителей цемента в рейтинге по производительности труда и включена в число лучших предприятий по росту этого показателя, увеличив производительность на 10%.

Серебрянский цементный завод назван среди лучших компаний в трех номинациях Всероссийской премии «Производительность труда – 2018», организованной деловым порталом «Управление производством». Предприятие вошло в рейтинг «Топ-100: Лидеры промышленности России – 2018» наряду с представителями нефтегазовой, энергетической, металлургической и других отраслей промышленности.

В номинации «Топ-40: Лидеры по производительности труда в промышленности строительных материалов России - 2018» Серебрянский цементный завод стал вторым среди производителей цемента.

В номинации «Лидеры по росту производительности труда в промышленности строительных материалов России за год» компания заняла 19 строчку из 30-ти. По итогам 2017 года производительность труда на Серебрянском цементном заводе выросла на 10% и составила 9,5 млн рублей на каждого сотрудника.

Премия по производительности – ежегодный проект Делового портала «Управление производством», стартовавший в 2015 году. Он стал результатом систематической работы по аккумуляции и анализу показателей операционной деятельности десятков тысяч предприятий. Для расчета производительности использовались показатели выручки и среднесписочной численности предприятий за 2017-2016 годы.

Александр Казаков, генеральный директор Серебрянского цементного завода:

- Серебрянский цементный завод – один из самых современных в России, он введен в эксплуатацию в 2013 году. Применение новейших технологий и оборудования, автоматизация процессов изначально предполагают высокую производительность. Однако, даже на таком производстве есть место для повышения эффективности за счет внедрения производственной системы, основанной на принципах TPS (Toyota Production System). В частности, в этом году мы увеличили производительность цементных мельниц на 15%, печи - на 2%, снизили расход топлива на 6%, а электроэнергии – на 14%. Сейчас мы реализуем 12 проектов с общим экономическим эффектом около 14 млн рублей.



Тэги:  Серебрянский цементный 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4475
Участников online
47
Подписано
1686
Объявлений
4513
Компаний
4416
Новостей
14927
Форумов
24
Тем форумов
24298
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1893

Подписка




Политика конфиденциальности