Реклама

Топкинский цемент вошел в сотню лучших товаров России

Дата публикации: 27.11.2018 Количество просмотров: 210
Топкинский цемент вошел в сотню лучших товаров России
ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») стало дипломантом национального конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года.

Напомним, что в июле портландцемент ЦЕМ I 42,5Б, который широко применяют при производстве товарного бетона и железобетонных конструкций, был отмечен золотым знаком «Кузбасское качество» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». По рекомендации Региональной комиссии по качеству Кемеровской области, Топкинский цементный завод представил данную марку цемента на федеральном этапе программы «100 лучших товаров России» и стал одним из 13 кузбасских предприятий, лидировавших в конкурсе.

Награждение финалистов состоялось 8 ноября в областной администрации. На торжественном мероприятии директор по производству ООО «Топкинский цемент» Роман Илло подписал декларацию качества, гарантирующую, что предприятие приняло на себя и выполнит обязательства по обеспечению стабильно высоких потребительских свойств продукции, и получил диплом участника всероссийского рейтинга. Помимо этого, представитель завода награжден личным почетным знаком «За достижения в области качества».

«Портландцемент ЦЕМ I 42,5Б традиционно и заслуженно пользуется большой популярностью в Кузбассе, а также за его пределами. Мы снабжаем продукцией множество крупных компаний Сибири – экспертов в строительной отрасли, глубоко разбирающихся в вопросах качества и безопасности материалов. Они знают, что наше предприятие строго соблюдает технологию изготовления и проводит необходимые лабораторные исследования всех марок цемента, чтобы подтвердить их соответствие требованиям и стандартам ГОСТ. Участие в национальном конкурсе «100 лучших товаров России» и звание дипломанта лишь подтверждают, что Топкинский завод — надежный поставщик продукции высокого качества», — подчеркивает управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников.



Тэги:  Топкинский цемент 



Поделиться:
Степан
Неужели кто-то еще покупает эти титулы и кто-то еще на них обращает внимание? Это было модно лет 15-20 назад, а сейчас на это никто уже давно не обращает внимания. Всем известно, что производи ты хоть самый гавнястый в мире цемент, ты заплатишь ровно столько же, для того, чтобы попасть в этот список.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4522
Участников online
18
Подписано
1724
Объявлений
4593
Компаний
4428
Новостей
14985
Форумов
24
Тем форумов
24469
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1914

Подписка




Политика конфиденциальности