Реклама

ЕВРОЦЕМЕНТ груп в составе GCCA утвердил в Лондоне приоритеты развития отрасли

Дата публикации: 06.12.2018 Количество просмотров: 358
Делегаты «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в числе участников ежегодного общего собрания GCCA в Лондоне утвердили приоритеты и программу работы организации.

В ноябре в Лондоне состоялось ежегодное общее собрание членов Глобальной ассоциации производителей цемента и бетона (GCCA), которая представляет 35% мирового производства цемента. В рамках встречи были изложены приоритеты и программа работы организации, а также обозначена ее конкретная цель – усиление роли цементной отрасли в устойчивом, ответственном и рациональном развитии экономики.

Работа GCCA будет сосредоточена на следующих приоритетных областях:

  • позиционирование бетона в качестве строительного материала для устойчивого развития экономики;
  • продвижение лучших международных практик в области безопасности, производства и использования цемента и бетона в городской среде;
  • содействие инновациям в цементной и бетонной отраслях;
  • внесение позитивного вклада в глобальное устойчивое развитие;
  • продвижение принципов циркулярной безотходной экономики во всей цепочке создания добавленной стоимости.
Эта программа работы задает направления движения для GCCA и ее недавно назначенной команды: к достижению целей в области устойчивого развития и обеспечения полного жизненного цикла цемента и бетона.

На общем собрании компании-члены GCCA ратифицировали ключевые показатели результативности для Ассоциации, в мероприятии приняли участие руководители более 30 компаний.

Демонстрируя приверженность отрасли устойчивому развитию, общее собрание Ассоциации утвердило Директиву устойчивого развития GCCA с рекомендациями по мониторингу и отчетности о промышленной безопасности, воздействии на окружающую среду, переработке и утилизации отходов.

Российских цементников на мероприятии представляла делегация Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», одного из основателей GCCA, во главе с Председателем Совета директоров Филаретом Гальчевым.

«Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стремится привнести в цементную отрасль высокие стандарты эффективности и экологичности производства. GCCA – это идеальная площадка для обмена лучшим мировым опытом и создания внутриотраслевых стандартов и драйверов развития.

Принятая Ассоциацией Директива устойчивого развития включает такие направления, как охрана труда, изменение климата, использование энергии, социальная ответственность, охрана окружающей среды, экономика повторного использования. И все члены GCCA призваны соответствовать требованиям этого документа», - отметил Филарет Гальчев.

Бенджамин Спортон, исполнительный директор GCCA: «Сегодня мы сделали решительный шаг в определении наших приоритетов и программы работы. Устойчивое развитие, инновации и признание ключевой роли цементной отрасли в решении экологических проблем, в частности, в борьбе с изменением климата, – вот что будет в центре всей нашей работы.

Цемент и бетон абсолютно необходимы для постройки самых ответственных сооружений и инфраструктуры, которые улучшают нашу жизнь – это безопасные и долговечные дома, дороги, больницы, системы подачи чистой воды и эффективного управления сточными водами, а также существенные части сооружений для генерации чистой энергии завтрашнего дня».

Также на общем собрании Альберт Манифолд, исполнительный директор CRH plc, утвержден президентом GCCA со сроком полномочий на 2 года. Фернандо А. Гонсалес, исполнительный директор CEMEX, и Цзянлинь Цао, исполнительный директор CNBM, утверждены на должности вице-президентов.


Тэги:  евроцемент груп 



Поделиться:
Гость
Люди, далекие от реальности, встречаются и болтают на какие-то околокосмические темы. Им, видимо, от этого как-то лучше живется что ли? Вот приняли директиву об устойчивом развитии, потом на банкете приняли грамм по 200 коллекционного мартеля, заели черной икоркой и сразу кажется, что жизнь прожил не зря, и кажется, что все люди на всех цемзаводах стали чуточку счастливее, что все они в белых халатах с улыбками на лицах работают на экологически чистых производствах и получают достойную зарплату. А кто молодец? - спрашивает себя Гальчев. "Я молодец" - сам он себе отвечает.
А потом прилетит он на какой-нибудь Ульяновскцемент, выйдет такой радостный из вертолета, а вокруг пылища и грязища и нету радости в глазах у людей, а есть либо подхалимская улыбка или ненависть из под бровей. Плюнет он на все это и поедет на очередной слет великих предпринимателей куда-нибудь в Пекин, там будет мартель и икра и там можно почувствовать, что прожил жизнь не зря.
Имя Цитировать
Гость
В Ульяновскцемент теперь может приземлиться только бульдозер с катком для выравнивания промплощадки под очередной технопарк - опыт есть (их уже много по стране).
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Люди, далекие от реальности, встречаются и болтают на какие-то околокосмические темы. Им, видимо, от этого как-то лучше живется что ли? Вот приняли директиву об устойчивом развитии, потом на банкете приняли грамм по 200 коллекционного мартеля, заели черной икоркой и сразу кажется, что жизнь прожил не зря, и кажется, что все люди на всех цемзаводах стали чуточку счастливее, что все они в белых халатах с улыбками на лицах работают на экологически чистых производствах и получают достойную зарплату. А кто молодец? - спрашивает себя Гальчев. "Я молодец" - сам он себе отвечает.
А потом прилетит он на какой-нибудь Ульяновскцемент, выйдет такой радостный из вертолета, а вокруг пылища и грязища и нету радости в глазах у людей, а есть либо подхалимская улыбка или ненависть из под бровей. Плюнет он на все это и поедет на очередной слет великих предпринимателей куда-нибудь в Пекин, там будет мартель и икра и там можно почувствовать, что прожил жизнь не зряDs
Вы прям в  точку попали, настроение работников  завода  очень плохое все ждем   очередного сокращения, друг друга тихо  ненавидим готовы  плюнуть в лицо Гальчеву  только , что от  это  изменится -семью кто кормить будет  ?! тем и  пользуется  руководство.  Мы   чувствуем себя  обреченными  на плохой исход
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4522
Участников online
18
Подписано
1724
Объявлений
4593
Компаний
4428
Новостей
14985
Форумов
24
Тем форумов
24469
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
1914

Подписка




Политика конфиденциальности