Реклама

ЮУГПК продолжает наращивать парк вагонов

Дата публикации: 11.06.2019 Количество просмотров: 511
Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания (ЮУГПК) заключила договор лизинга с Газпромбанк Лизинг на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов, к имеющимся уже в управлении более 1000 вагонов, которые используются для нужд цементных заводов в г.Новотроицк и г.Горнозаводск. Это позволит значительно расширить рынки сбыта цементной продукции, открыть новые направления, при этом сохраняя качество и время доставки до конечного потребителя.

«Мы хотим, чтобы Akkermann cement был лидером по эффективности в логистике, — имеем свои вагоны, свои терминалы, активно работаем с РЖД, по маршрутным и автомобильным поставкам. Логистика в цементе — ​это очень важный момент, и мы хотим быть лучшими в любом сегменте, как в качестве цемента, так и в логистике», - комментирует Антон Селявко, председатель совета директоров ЮУГПК.



Тэги:  ЮУГПК 



Поделиться:
Гость
Вперед ЮУГПК! Пора разрушить монополию Евроцемента!
Имя Цитировать
Гость
Сколько стоит доставка своими вагонами тонны цемента из Новотроицка в Москву? Реально создать конкуренцию, при том что вагон стоит 40тыс $ и его окупить надо? Скорее всего подожмут игроков на Урале, Волге и Зап.Сибири.
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
5360
Участников online
57
Подписано
2432
Объявлений
5566
Компаний
4561
Новостей
16063
Форумов
24
Тем форумов
26726
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2280

Подписка




Политика конфиденциальности