Реклама

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» проинспектировал ход строительства нового завода «Ахангаранцемент»

Дата публикации: 02.09.2019 Количество просмотров: 506
Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» проинспектировал ход строительства нового завода «Ахангаранцемент»
Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход посетил площадку строительства нового завода на базе действующего «Ахангаранцемента». В ходе визита на предприятие состоялась встреча с руководителем компании-подрядчика, генеральным директором Beijing Triumph International Engineering Company (BTIEC) господином Ма Минляном.

В настоящее время в стадии завершения (выполнено более 90%) находятся общестроительные работы технологической линии. На площадку поставлено 2,7 тысяч тонн металлоконструкций, уже осуществлен монтаж половины этого объема. Параллельно идет поставка и монтаж оборудования, на площадку строительства уже доставлено 4 тыс. тонн оборудования.

«Впечатляет масштаб строительства, выполненный всего за один год, – отметил Михаил Скороход на встрече с коллективом «Ахангаранцемента». – Мы с вами являемся свидетелями исторического события – создания в Центральной Азии нового, уникального по масштабу и технологиям цементного завода. Рад слышать положительную оценку специалистов управления капитального строительства по качеству уже выполненных работ».

Президент обсудил вопросы культуры производства, хранения, транспортировки и монтажа нового оборудования, обучения персонала для эксплуатации высокотехнологичного завода. Михаил Скороход также обозначил важность выполнения всех этапов проекта в срок и даже опережающими темпами.

«Выражаю благодарность за то, что мы работаем на площадке строительства как одна команда, – отметил в ходе встречи господин Ма Минлян. – Это гарантия того, что проект будет выполнен качественно и в срок».


Тэги:  Ахангаранцемент 



Поделиться:
Гость
Через пару лет будет лучший завод в ЕЦ.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Через пару лет будет лучший завод в ЕЦ.

Что, думаете, что российские активы Гальчеву перестали нравиться?)
Имя Цитировать
Гость
Самые дорогие активы в Греции в Корони.

Это второй новый завод, три купленных, построенных другими владельцами, не в счет. Первый в Воронеже, долго, дорого, на  ход спустя 4 года вышел.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Самые дорогие активы в Греции в Корони.

Это второй новый завод, три купленных, построенных другими владельцами, не в счет. Первый в Воронеже, долго, дорого, на ход спустя 4 года вышел.
Да и в Воронеже завод не с нуля был). Там и до Гальчева цемент делали)
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
5170
Участников online
43
Подписано
2267
Объявлений
5440
Компаний
4536
Новостей
15765
Форумов
24
Тем форумов
25957
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2230

Подписка




Политика конфиденциальности