Реклама

Сенгилеевский цементный завод и его руководителя оштрафовали на 220 тысяч рублей

Дата публикации: 05.09.2019 Количество просмотров: 719
В общей сложности 220 тысяч рублей штрафов должны выплатить общество с ограниченной ответственностью «Сенгилеевский цементный завод» и его руководитель. Наказание назначили за несоблюдение требований промышленной безопасности.

Речь идет о нарушениях, допущенных при осуществлении видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Практически весь август на сенгилеевском предприятии проходила плановая проверка. На нем работали инспекторы по технологическому надзору. Оказалось, что администрация предприятия не переоформила лицензию, дающую право на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов. Также возникли вопросы к информации, характеризующей опасные производственные объекты ООО. В соответствующих документах не оказалось сведений о некоторых эксплуатируемых газопроводах. Там были описаны не все технические устройства завода, и при этом содержалась информация о тех, которые в настоящее время уже не используются.

В общей сложности инспекторы насчитали 24 нарушения в области промышленной безопасности. Руководству сенгилеевского предприятия выдали предписание об их устранении.


Тэги:  Сенгилеевский цементный 

Источник: ulnovosti.ru



Поделиться:
Игорь Леонидович
24 нарушения за 220 тысяч? По 10 тыщ за нарушение + 2 бесплатно? Какие же у нас ужасные штрафы!
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
5517
Участников online
26
Подписано
2585
Объявлений
5619
Компаний
4578
Новостей
16305
Форумов
24
Тем форумов
27233
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2325

Подписка




Политика конфиденциальности