Реклама

Ассоциация бетонных дорог и ассоциация «РАДОР» договорились о сотрудничестве

Дата публикации: 24.10.2019 Количество просмотров: 347

В рамках международной выставки «Дорога 2019» Ассоциация по развитию дорожного цементобетона и цементобетонных покрытий и Российская ассоциация территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписание прошло в рамках круглого стола «Дорожные фонды в Российской Федерации», организованного Ассоциацией «РАДОР» совместно с Министерством транспорта и ФДА «Росавтодор». В торжественном подписании приняли участие Президент НО «Ассоциация бетонных дорог» Виктор Ушаков и Генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин.

Виктор Ушаков подчеркнул, что «одна из приоритетных задач дорожной отрасли – это повышение срока службы дорожных одежд и сокращение эксплуатационных затрат на содержание автомобильных дорог. Одним из эффективных направлений реализации этой задачи является проектирование и строительство цементобетонных покрытий автомобильных дорог. Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией бетонных дорог и Ассоциацией «РАДОР» позволит эффективно внедрять цементобетонные покрытия в сети региональных дорог Российской Федерации».

«Необходимо продолжить работу над совершенствованием нормативной базы по проектированию и строительству бетонных покрытий и оснований автомобильных дорог для успешной реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги»,— отметил Игорь Старыгин.

Стороны подчеркнули важность установления долгосрочного сотрудничества, в том числе в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
5284
Участников online
36
Подписано
2369
Объявлений
5490
Компаний
4543
Новостей
15909
Форумов
24
Тем форумов
26222
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2256

Подписка




Политика конфиденциальности