Реклама

Завод "Сухоложскцемент" вошел в число российских лидеров промышленности

Дата публикации: 05.11.2019 Количество просмотров: 528

В октябре подвели итоги Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2019». Предприятие из Сухого Лога оказалось единственным представителем цементной отрасли в ТОП-100 лучших компаний. По словам организаторов проекта, главная задача премии состояла в том, чтобы определить тех, кто благодаря всесторонним усилиям достигает уникальных результатов и развивает производственный потенциал страны. В процессе подведения результатов были изучены данные более 5000 промышленных предприятий России.

«Сухоложскцемент» впервые вошел во всероссийский рейтинг «Лидеры промышленности» с показателем 12,12 млн рублей / чел. в год. Одновременно предприятие попало в десятку лучших предприятий в номинации «Промышленность строительных материалов». Увеличивать производительность труда заводу удается за счет внедрения инновационных технологий и оборудования – за последние три года общий объем инвестиций составил более 4 млрд рублей.

– Присутствие нашего предприятия в ТОП-100 компаний с лучшими показателями труда – важный для нас результат, – отметил Андрей Иммореев, генеральный директор Дюккерхофф Цемент в России. – Итоги премии отражают наши флагманские позиции в цементной отрасли и быстрые темпы развития компании на российском рынке. Тот факт, что «Сухоложскцемент» – единственный цементный завод в рейтинге, свидетельствует, что наши усилия направлены в верное русло.



Тэги:  сухоложскцемент 



Поделиться:
Лешик
Так ли все хорошо на Сухом Логе. Был там лет 5 назад - и как-то не сложилось впечатление, что это "лидер промышленности"...
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
5327
Участников online
37
Подписано
2412
Объявлений
5488
Компаний
4545
Новостей
15921
Форумов
24
Тем форумов
26256
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2256

Подписка




Политика конфиденциальности